Отзывы

Чтобы оставить свой отзыв, воспользуйтесь формой ниже.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Подтверждаю свое согласие с Политикой оператора в отношении обработки персональных данных.


Если у Вас есть пожелания и критические замечания, обращайтесь к заведующим отделениями с 9.00 до 16.30 часов.

Если Вы не удовлетворены решением Вашего вопроса, просим обращаться к главному врачу СПб ГБУЗ ГКДЦ № 1 или его заместителям.

Книга предложений находится у секретаря: 6 этаж (приёмная).

Отзывы наших пациентов, оставленные на сайте

Сообщение:
Хочу поблагодарить Морозову Викторию Николаевну, Прохоревич Ирину Владимировну и всю их команду. Прекрасные врачи, очень заботливое отношение к пациентам. Благодаря им процедура колоноскопии прошла хорошо, безболезненно и совсем не страшно. Не ожидала что по омс, можно на столько комфортно пройти эту не приятную процедуру. Ещё раз спасибо!
От: Ирина Ряскина,  15.01.2021.
Сообщение:
В предверии Нового Года очень хочется поздравить с наступающим 2021г. всех врачей офтальмологического отделения диабетцентра!!!! А особенно: замечательного доктора Кряневу О. Я., ее помощницу СуховуТ.Н., а также : докторов и их помощников которые мне помогают: Рутенбург Е.Л., Закотянского В.С., Шклярова Е. Б., их помощников: Филиппову Е.С., Белую В.А., Жадан д., и конечно старшую м/с Тестину Л.М.
Особая благодарность Щадричеву Ф. Е. за умение в такой тяжелой обстановке сохранить трудолюбивый, доброжелательный коллектив. Хочется пожелать: счастья, здоровья. Тяжелый был год для всех, для Вас особенно, склоняю голову перед Вашим трудом!!!! Пусть Вас для нас бережёт Бог!!!! Спасибо Вам огромное за вашу помощь, будем думать что следующий год будет лучше для всех, Счастья Вам всем ещё раз!
От: Вера Владимирова,  23.12.2020.
Сообщение:
Хочу выразить большую благодарность вашему врачу Никитиной Виктории Владимировне. Специалист широкого профиля, отзывчивый, внимательный и добродушный. Хорошо бы таких побольше.
От: Юлия,  11.12.2020.
Сообщение:
Сердечная благодарность заведующему центра амбулаторной онкологической помощи Багаманову Евгению Сергеевичу за оперативную помощь моей маме. Профессионально, немногословно, без волокиты. Дай Бог Вам здоровья!
От: Екимова Вероника Викторовна,  27.11.2020.
Сообщение:
Хочу выразить благодарность доктору Кнееву А.Ю. и его мед сестре за их внимательное отношение к больным.Консультировался в разных клиниках, был обследован.Направили на консультацию в диагностический центр к онкоурологу.Случайно попал на прием к доктору Кнееву.Изучив мои предыдущие обследования, он назначил дополнительные, которые дали возможность поставить правильный диагноз. Спасибо доктору за его чуткое отношение.Обладает большими знаниями. Настоящий профессионал. По больше бы таких врачей.
От: Дмитрий,  26.11.2020.
Сообщение:
Спасибо большое эндоскописту Семеновой И.А. и её медсестре! Во время процедуры врач все объясняет и поддерживает. ФГДС прошла очень легко и быстро!
От: Ольга,  19.11.2020.
Сообщение:
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность врачу диабетологического центра Игнатьевой Анне Юрьевне.
Анна Юрьевна внимательный, заботливый, профессиональный врач! Наблюдаюсь в диабетологическом центре со времени его открытия, а у Анны Юрьевны с 2012 года. За это время Анна Юрьевна помогла мне получить инсулиновую помпу по квоте, всегда вовремя и быстро направляла на дополнительные анализы и обследования для благополучного ведения двух беременности и сопутствующих заболеваний.
Благодарю за качественную и ответственную работу из года в год! Так держать!
От: Елена,  16.11.2020.
Сообщение:
Хочу выразить благодарность коллективу диабет центра. Очень доброжелательная команда. Я инсулинозависима с 1995 года, периодически наблюдаюсь у ваших офтальмологов, обычно спасаюсь осмотром в поликлинике. Но 2 ноября меня по направлению направили к вам., записали на 3 к доктору Абрамовой. Удивилась что так быстро, и очень вежливо. Вы подобрали отличный коллектив, девочки в регистратуре, медицинские сестрички и доктор умнички.. Спасибо.
От: Кураш Марина Борисовна,  5.11.2020.
Сообщение:
Хочу сердечно поблагодарить сотрудников Диабетцентра, особенно эндокринологов (доктора Игнатьеву А.Ю.), врачей-подиаторов, окулиста Рутенбург Е.Л. и весь младший медперсонал за доброту, профессионализм, готовность помочь. Всё на очень высоком уровне.
Большое спасибо!
От: Волков Сергей,  31.10.2020.
Сообщение:
Более 20 лет наблюдаюсь здесь в диабет-центре. От себя лично хочу поблагодарить сотрудников, а Игнатьеву А.Ю. особенно. В этой клинике находятся профессионалы своего дела. Дай Бог здоровья и Удачи всем сотрудникам диабет-центра.
От: Дмитрий,  1.11.2020.
Сообщение:
Спасибо работе ГДЦ (эндокринологам, офтальмологам, неврологу и педиатрам).
Моя жизнь качественно изменилась благодаря Вашей работе.
Всегда ответите на все вопросы, поможете в решение диабетических проблем.
От: Бруёк Светлана Владимировна,  27.10.2020.
Сообщение:
Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Островской Елене Григорьевне, подиатру Бреговскому Вадиму Борисовичу за внимательное и чуткое отношение, доброту, заботу и высокий профессионализм. Являюсь их пациентом более 20 лет. Благодаря им я живу активной, полной жизнью.
От: Александр Т.,  22.10.2020.
Сообщение:
Хочу выразить особую благодарность доктору кардиологу Сторчевому Александру Александровичу за высокий профессионализм и невероятное человеколюбие, которое он не устает проявлять ежедневно в своей трудной, напряженной врачебной деятельности!
От: Грошева Наталья Владимировна,  20.10.2020.

Ответ:

Глубокоуважаемые пациенты!

Большое вам спасибо за теплые слова и поддержку сотрудников Диабетологического центра! Желаем вам здоровья, мы всегда готовы помогать вам!

С уважением,

заведующая Санкт-Петербургским территориальным диабетологическим центром СПБ ГБУЗ ГКДЦ № 1, главный диабетолог Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Карпова И.А.

Сообщение:
В Диабетологический центр 1, главному диабетологу Карповой Ирине Альбертовне.

В связи со сложившейся ситуацией, очень хочется выразить наше общее мнение и выступить в поддержку врачей Городского Диабетологического центра 1.
Почему допускается открытая неправомерная травля врачей?.... Увидели в социальных сетях, ВКонтакт и Инстанграм, чудовищные клеветнические тексты Теняевой Елизаветы.
Прочитав были шокированы, написано много неправды, просто не допустимо такое для "юриста", если она таковым является. А призывы подписывать жалобы по прейскуранту? ! Насколько мы знаем, Елизавета не наблюдается в ГДЦ, какое она имеет право говорить о качестве оказываемой помощи ....
Кому писать, чтобы закончить этот беспредел, мы готовы встать стеной и защищать наш центр всеми возможными способами!
Городской Диабетологический центр на Сикейроса дом 10, это медицинское учреждение, работающее уже более четверти века, зарекомендовало себя самым лучшим образом.
Здесь работают​ высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы с осложнениями сахарного диабета. Всегда при любом обращении, с любой проблемой,​ своевременно оказывается помощь.
В центре всегда доброжелательная атмосфера, внимательное и чуткое отношение!
МЫ пациенты этого центра, не позволим издеваться над нашими врачами!!!
Здесь работают лучшие специалисты города.
Х. С. Астамирова, врач-эндокринолог, автор многих изданий по сахарному диабету.
Островская Е.Г., врач-эндокринолог, заведущая эндокринным отделением.
Врачи-эндокринологи Игнатьева А.Ю, Хуторная О.Е., Храброва Н.Л.
В.А. Панина, врач-нефролог.
В.Б. Бреговский, врач-подиатр, доктор медицинских наук,​ профессор.
Ф.Е.Шадричев, врач-офтальмолог, к.м.н., автор многих изданий по "Сахарный диабет и зрение".
Е.Л. Рутенбург, Е.Н. Степанова , О.Я.Крянева, врачи-офтальмологи, своими золотыми руками спасающая наше зрение в операционной, и их сестры-ассистентки-золотой фонд медицины!
Всех не перечислить, но они все врачи с большой буквы и от Бога!
Обращаемся к Вам с просьбой сделать всё возможное, что бы помочь и обезопасить наших докторов, которые своим трудом и профессионализмом дают нам, пациентам с сахарным диабетом, жить полноценной жизнью, помогают всем чем могут и всегда рядом в трудные моменты нашей жизни.

мы нижеподписавшиеся:
1. Курилова Ляна Леонидовна, стаж диабета 31 год, в центре с 1999 года, врач-эндокринолог Островская Е.Г.
2. Коновалова Ирина Витальевна, стаж диабета 25 лет, в центре с 1998 года, врач-эндокринолог Астамирова Х.С.
3. Сивохо Людмила Николаевна,
стаж диабета 30 лет, в центре с 1998 года, врач-офтальмолог Крянева О.Я.
4. Павлюченкова Елена Николаевна, стаж диабета 38 лет, в центре с 2005 года, врач-офтальмолог Степанова Е. Н.
5. Виноградова Ольга Борисовна, стаж диабета 32 года,​ офтальмологи - Рутенбург Е.Л. и Степанова Е.Н.
6. Шелупенкова Екатерина Николаевна, стаж диабета 31 год, в центре с 1995 года, врач-эндокринолог Хуторная О.Е.
7. Шапиро Антонина Игоревна, стаж жиабета 35 лет, в центре с 1994 года,​ врач-эндокринолог Островская Е.Г.
8. Венцковская Елизавета Романовна, стаж диабета 36 лет, в центре с 1994 года, врач-эндокринолог Игнатьева А. Ю.
9. Камнева Екатерина Борисовна, стаж диабета 30 лет, в центре с 1994 года, врач-эндокринолог Игнатьева А.Ю.
10. Бруёк Светлана Владимировна, стаж диабета 29 лет, в центре с 2013 года, врач-эндокринолог Игнатьева А.Ю.
11. Коновалов Егор Васильевич, стаж диабета 28 лет, в центре с 1995 года, врач-эндокринолог Островская Е.Г.
12. Гафт Наталья Сергеевна, стаж диабета 30 лет, в центре с1994 года, врач-эндокринолог Игнатьева А.Ю.
13. Кузнецова Ольга Олеговна, стаж диабета 38 лет, в диабет центре с 1995 года, врач-эндокринолог Храброва Н. Л.
14. Каркушевская Ольга Викторовна, стаж 27 лет, в центре с 1995 года , врач-эндокринолог​ Хуторная О.Е.
15. Акиншина Мария Михайловна, стаж диабета 33 года, в центре с 1994 года, врач-эндокринолог Игнатьева А.Ю.
16. Прищепова Людмила Николаевна, стаж диабета 45 лет, в центре с 2000 года, врач-эндокринолог Астамирова Х.С.
17. Арефьева Наталья Сергеевна, стаж диабета 20 лет, в центре с 2006 года ,врач-эндокринолог Игнатьева А.Ю.
18. Энтелис Марина Семеновна, стаж 34 года, в центре с 1994 года, врач-эндокринолог Астамирова Х. С.
19. Козлова Антонина Геннадьевна, стаж диабета 23 года, в центре с 1999 года, врач-эндокринолог Игнатьева А.Ю
20. Шомова Екатерина Викторовна, стаж диабета 29 лет, в центре с 1995 года, врач-эндокринолог Астамирова Х.С.
21. Соколова Марина Владимировна, стаж диабета 55 лет, в центре с 1996 года, врач-эндокринолог Астамирова Х.С.

От: Курилова Л.Л.,  20.10.2020.

Сообщение:
Выражаю огромную благодарность и признательность диабетцентр у на Сикейроса. Являюсь его пациенткой с 2002 года, почти 20 лет, за эти годы не изменился состав врачей, все работают до сих пор и не знаю сколько времени до меня:))
До прихода в данный центр мне попадались эндокриноллги, которые 20летней девчонке с диабетом говорили, какие дети, вы в своём уме? Я, понимая, какое место в смертности занимает диабет, не питала иллюзий, а потом, когда и муж появился, мой врач-эндокринолог Хуторная Оксана Евгеньевна, мне просто сказала, почему нет, давай! И вскоре родилась здоровая девчонка, ей уже 8 лет. Разве я могу не быть благодарный ТАКИМ докторам ? Бреговский Вадим Борисович, спасавший мои ноги, также эндокринологу Карташовой Марине Леонидовне мои самые глубокие благодарности. Всегда врачи шли навстречу пациенту, если мне была нужна срочная консультация, но записи уже не было, всегда писали направления к другим специалистам в ГДЦ. НИКОГДА никто не намекал или впрямую не говорил про какие-то деньги, или я о либо подобное. Каждый раз, приходя на приём, я вижу, как много пациентов, какая бешеная нагрузка у коллектива, но в приёме никогда не оказывали.

От: Валентина,  19.10.2020.

Сообщение:
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность врачу эндоскописту Семеновой Ирине Александровне и ассистирующей медсестре за чуткость внимательность и аккуратность.Спасибо,очень боялась процедуры,но благодаря им всё прошло быстро и легко!

От: Олеся Гриневская(Сенчило),  17.10.2020.

Сообщение:
Хочу выразить слова благодарности профессионалу и прекрасному доктору Хуторной Оксане Евгеньевне, за ее внимательное отношение к пациенту, рекомендаций и развернутых консультаций по состоянию здоровья доктор с большой буквы. А так же, за хорошую работу самого Диабет центра!

От: Всеволод,  16.10.2020.

Сообщение:
Хочу выразить слова благодарности Диабетическому центру на Сикейроса 10.
Являюсь практически одним из первых пациентов и за столько лет, а это без малого 26!, всегда чувствовала к себе внимательное отношение и профессиональный подход! Хорошо скоординированная работа центра позволяет обратиться за помощью в любой ситуации и ты ее получишь!
Спасибо за небезразличие и трепетное отношение к своим пациентам!
Отдельно хочу отметить прекрасных специалистов: моего первого врача, Карпову Ирину Альбертовну, и моего нынешнего доктора - Храброву Наталью Леонидовну! Именно благодаря им мне удаётся жизнь полной и активной жизнью!

От: Екатерина,  15.10.2020.

Сообщение:
Меня зовут Екатерина и уже целых пять лет я наблюдаюсь в Диабетическом Центре. Я хочу поблагодарить докторов, которые так много для меня сделали! В 2015 году у меня диагностировали ювенальный диабет, без инъекций инсулина стало не обойтись. Эта новость для 25-летней меня казалась тогда ужасающей, впереди виделся лишь мрак. Но благодаря Школе Диабета, занятия в которой проводила доктор Хуторная Оксана Евгеньевна, я узнала как жить "нормальной" жизнью с моим заболеванием. Доктор научила определять количество инсулина для введения перед едой, объяснила как правильно питаться и считать Хлебные единицы, как бороться с ужасом всех инсулинозависимых диабетиков - гипогликемией. Эти знания стали для меня бесценными! Благодаря Оксане Евгеньевне я смогла продолжить вести привычный образ жизни, справилась со многими трудностями, возникшими из-за внезапно появившегося диабета. На протяжении пяти лет я познакомилась еще с несколькими замечательными врачами Диабетцентра. Я бывала на приёме у эндокринологов Храбровой Натальи Леонидовны и у Карташовой Марины Леонидовны. Доктора помогали мне в решении многих вопросов со здоровьем. И вот благодаря всем этим людям, я уже получила второй диплом о высшем образовании, заканчиваю обучение в аспирантуре, но, главное, я стала мамой здорового малыша! Сейчас я продолжаю наблюдаться у Хуторной Оксаны Евгеньевны, и очень ценю её внимательное отношению к пациентам, стараюсь следовать всем её советам и рекомендациям, и продолжаю вместе с моим доктором добиваться успехов в борьбе с недугом. Искренне благодарю Вас за Вашу отзывчивость, человечный подход, заботливое отношение и, конечно, высокий профессионализм!

От: Зуева Екатерина,  15.10.2020.

Сообщение:
Я являюсь постоянным пациентом Диабетцентра 14 лет, и все это время я чувствую доброе и глубоко профессиональное отношение врачей. Я глубоко благодарен моему лечащему врачу Ирине Альбертовне Карповой и врачу офтальмологу Фёдору Евгеньевичу Шадрикову и другим врачам, которые помогали мне все эти годы. Компетентность, высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам вот что определяет принципы работы Диабетцентра.

От: Троян Владимир Николаевич,  14.10.2020.

Сообщение:
наблюдаюсь в диабет -центре с 2003 года. благодарна всему коллективу центра, врачам и медсестрам. уже очень много лет наблюдаюсь у эндокринолога Оксаны Евгеньевны Хуторной . Очень довольна. и очень благодарна врачу. Внимательная, профессионал своего дела,грамотный специалист в своей сфере, вежливая и корректная в общении, всегда отвечает на возникающие вопросы, подсказывает, направит на консультации к смежным специалистам. Очень надеюсь на будущее многолетнее с ней сотрудничество. Также хочу отметить прекрасных врачей Астамирову Хавру Саидовну. наблюдалась у нее то время, пока мой врач была в декрете., проходила школу диабета, очень понравилось, Панину Варвару Александровну- прекрасный нефролог диабет центра, и конечно Людмилу Аркадьевну невролога нашего центра, очень чуткий, внимательный специалист , досконально вникающий в проблему пациента и находящий пути обследования и лечения, помогающий специалист. И также хочется сказать спасибо огромное медсестрам нашего центра! и остальным врачам, бывало что попадала на прием экстренно без записи, не к своему врачу, всегда получала помощь от врачей центра.

От: Елена Яшкина,  14.10.2020.

Сообщение:
Семья Дуничевых приносит искренню благодарность врачу эндокринологу Игнатьевой Анне Юрьевне за высокий профессионализм, самоотверженность и доброту, готовность немедленно прийти на помощь, исполнить свой профессиональный и человеческий долг. Нам весьма повезло, что мы встретили специалиста высокого уровня и Врача редких человеческих качеств. Благодарим за возможность Жить в ресурсе, зная, что Вы рядом, Анна Юрьевна. Сергей, Елена, Галина, Олег.

От: Дуничева Елена,  14.10.2020.

Сообщение:
Давно хотела написать отзыв. Наконец руки дошли. В данном диабет центре наблюдаюсь более 13 лет. С момента болезни. Хочу выразить благодарность за ваш труд. Недавно родила здорового ребёнка. За это отдельное спасибо вам и врачам НИИ АГиР им.Д.О.Отта. По полису ОМС у нас можно получить квалифицированную помощь. Врач отвечает на все вопросы. Когда понадобилась коррекция сахаров, предложили пройти школу диабета, она там очень хорошая.

От: Плахотная А. А.,  14.10.2020.

Сообщение:
Здравствуйте, я состоят на учёте в диабет Центре уже 18 лет, все это время меня ведёт один врач, Игнаттева Анна Юрьевна! Очень хочется отметить её отличные профессиональные качества, а также постоянную психологическуб и моральную поддержку!
Хотела бы также добавить, что все специалисты Диабет Центра работают на самом высоком профессиональном уровне! И всегда готовы прийти на помощь!
Спасибо Вам за таких врачей!

От: Борина Ирина,  13.10.2020.

Сообщение:
Хочу выразить огромную благодарность самому профессиональному врачу, которого я когда либо встречал!
Игнатьева Анна Юрьевна, в прямом смысле спасла мне жизнь когда я заболел диабетом 1 типа.
Из больницы меня просто выписали, со словами "как нибудь разберёшься". А Анна Юрьевна научила меня жить с этим недугом и радоваться жизни. А так же регулярно помогает, когда что-то идёт не так с моим здоровьем.
Анна Юрьевна самый лучший врач, который встречался мне за всю мою жизнь!!!

От: Анатолий,  13.10.2020.

Сообщение:
Добрый день! Хочу выразить глубочайшую благодарность врачам диабетологического центра. Больше 20 лет регулярно прихожу к этим высококлассным специалистам, неравнодушным, доброжелательным и внимательным. их профессиональная помощь помогла и помогает мне сосуществовать с моим более чем 40летним диабетом. Не представляю где бы я была без них. Огромное спасибо!

От: Масленникова А.И.,  13.10.2020.

Сообщение:
Сегодня делала ФГДС. Большое спасибо за чуткое отношение.

От: Бакланская Вера,  13.10.2020.

Сообщение:
Наблюдаюсь в диабет центре с 2012 г, оказавшись в нем с выявленным сд1 и в полной растерянности. Однако в Диабетцентре мне предложили адекватную терапию и помощь, снабдив необходимой литературой, глюкометрами и прочим. Моим лечащим эндокринологом все годы выступает Игнатьева А.Ю., специалист высокой квалификации и врач высочайших моральных качеств. Ее неизменная отзывчивость, неформальное отношение, терпение и готовность вникать и помогать - благодаря этому стало возможным принять диагноз, научиться компенсации и максимально вернуться к нормальной жизни, не ощущая себя инвалидом и страдальцем. И мне сложно представить, как бы я справилась с диагнозом, не будь рядом Игнатьевой А.Ю.

От: Рысакова Полина Игоревна,  13.10.2020.

Сообщение:
Игнатьева Анна Юрьевна много лет является моим лечащим врачом. Огромная благодарность за ее профессионализм, компетентность в вопросах сахарного диабета и не только, кажется, что она знает все. Ну и конечно человеческие качества, готовность отзываться и помогать своим непростым пациентам!

От: Соловьева Милана Михайловна,  13.10.2020.

Сообщение:
В течении многих лет моим лечащим врачом эндокринологом является Игнатьева Анна Юрьевна. И все эти годы я получаю не только высокопрофессиональную медицинскую помощь, но и не менее важную человеческую помощь и участие. Анна Юрьевна всегда с позитивом, живым интересом спрашивает о течении заболевания, но и всегда поможет грамотным советом по многим около медицинским вопросам. В течение своего большого стажа я попадал под наблюдение других специалистов, но приходило понимание что помимо профессионализма большое значение имеет человечность.
К большому сожалению состояние медицины последнее время меняется не в лучшую сторону. И это повсеместно. Как с образованием. Если раньше занимались воспитанием, то теперь оказывают "услуги". В медицине несмотря техническое вооружение, благодаря "реформам" теряется заинтересованность в излечении пациентов, а во главу угла ставится формальный подход, экономические показатели. Врачи становятся заложниками системы. Я очень надеюсь, что таких врачей как Анна Юрьевна, было как можно больше

От: Сушков Роман Александрович,  13.10.2020.

Сообщение:
Хочу выразить благодарность диабет центру , в особенности Игнатьевой Анне Юрьевне ,врач с большой буквы !!! Очень компетентный и,очень грамотный доктор.
Мы диабетики узнали что идут нападки с стороны https://vk.com/pravodiabetika Теневой Елизаветы , понимаем что она борится за права диабетиков, но при этом уничтожая ,прыгая по головам наших врачей, почему то с системой ей страшно бороться, а с врачами легко.

 

От: Алексей,  13.10.2020.

Сообщение:
Благодарность Игнатьевой А.Ю.

Много лет назад прошла многих врачей в поисках своего эндокринолога и нашла!
Благодарю Анну Юрьевну за её многолетнюю поддержку: здесь и профессионализм врача - на любой вопрос всегда ответ, а главное, доп. рекомендации и предложения, и отзывчивость, и комфорт общения.
Это Врач с большой буквы!

 

От: Елена,  13.10.2020.

Сообщение:
С начала 2000-х годов я изредка наблюдалась в ГКДЦ №1 по поводу бронхиальной астмы смешанного типа средней тяжести (являюсь инвалидом II группы по общему заболеванию). Однажды пульмонолог КДЦ направила меня на консультацию к кардиологу. Так случайно я познакомилась с в.в.к. Синотовой Татьяной Николаевной. Татьяна Николаевна обнаружила у меня нарастающую экстрасистолию и посоветовала обратиться в ФГБУ «ФЦСКиЭ им. В.А. Алмазова», где в 2008г. мне была произведена РЧА. В 2010 году эта же врач прямо на приеме настояла на неотложной госпитализации по поводу нестабильной стенокардии и была права, т.к. в Алмазовском центре мне срочно сделали коронарографию и стентирование ПМЖА, которая на 90% была забита холестерином.
Человечность и врачебный долг проявила Татьяна Николаевна и в момент моего несчастья. В 2012 году при проведении мне ФГДС врач допустила перфорацию пищевода на 10 см в средней трети. Была проведена торакотомия «ушивание» пищевода. В таких обстоятельствах я нуждалась в консультации в Вашем центре, я и лечащие врачи очень боялись за мое сердце. Врач Синотова Т.Н. оказала мне тогда существенную помощь, проявила искрение сочувствие, человеческое участие, консультировала меня, корректировала прием препаратов, посоветовала обратиться к пульмонологу, т.к. послеоперационным осложнением был плеврит.
И в настоящий момент поликлинические врачи изредка направляют меня в КДЦ №1, например, для проведения 12-канальной ЭКГ и пр.
Я глубоко благодарна врачу Синотовой Т.Н. за профессиональную помощь и внимательное отношение. К тому же я наблюдала, что такое же ответственное отношение врач Синотова Т.Н. проявляет ко всем больным. Такие Ваши работники вселяют уверенность в сохранение у возрастного поколения как жизнеспособности, так и работоспособности.
Благодарю коллектив ГКДЦ №1 и желаю успехов в нелегком, но благородном труде по сохранению и укреплению здоровья нации.

 

От: Шлыкова Галина Константиновна,  22.09.2020.

Сообщение:
Хочу выразить благодарность врачу онкологу Ахаевой Зинаиде Юсуповне. Внимательный, заботливый человек и прекрасный специалист. Максимально быстро Зинаида Юсуповна выдала мне все назначения на обследования, направила на лечение. По всем вопросам иду к ней и, несмотря на страшный диагноз, чувствую себя в надежных руках профессионала и чуткого человека. Спасибо Вам большое.

 

От: Летова Любовь,  21.09.2020.

Сообщение:
Хочу выразить огромную благодарность врачу с золотыми руками, профессионалу своего дела, замечательному и неравнодушному человеку Рутенбург Елене Леонидовне!! А так же ответственному, внимательному, замечательному специалисту мед.сестре Иншиной Наталье Алексеевне. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход! С уважением Михайловы.

 

От: Людмила,  17.09.2020.

Сообщение:
Выражаю огромную благодарность доктору урологу-онкологу Кнееву Алексею Юрьевичу за его компетентность в работе и неравнодушие к больным.Сочетание этих качеств в нынешнее время редкость

 

От: Тараканова Ольга Степановна,  13.09.2020.

Сегодня посетила врача онколога маммолога Панину М.С.
Хочу выразить благодарность. Прекрасный, квалифицированный, чуткий доктор. Всё чётко, быстро, на все вопросы ответила, рекомендации и направления дала.
Я просто в восторге, что есть ещё такие толковые врачи в нашей отечественной медицине. Благодарю. Рада, что попала именно к Вам)

 

От: Ольга,  11.09.2020.

Добрый день! Меня зовут, Дубко Оксана, мне 30 лет, с недавнего времени являюсь пациенткой центра диабета. Диагноз "сахарный диабет впервые выявленный" я услышала 2 месяца назад. Звучало как приговор, тем более, что врач, который диагностировал заболевание, настаивал на инсулинотерапии и других вариантов мне не предлагал. На тот момент мои показатели были в пределах нормы, т.к. было начато таблетированное лечение. Другой специалист мне повторил тоже самое слово в слово, без полного обследования. Я потратила целую кучу денег, времени, а самое главное сил. Мой участковый терапевт, когда я пришла на прием, посмотрела на меня как на прокаженную. На учет в своей поликлинике меня не поставили, аргументируя отказ тем, что у них и так большие очереди, пожилым людям лекарства нужны больше, а я молодая и сама заработаю. Предложили мне вернуться, когда я приду в себя и соглашусь на инсулинотерапию. Мне 30 лет, а я еще не рожала,у мен впереди еще вся жизнь. Я не понимала почему врачи не дают мне шанса справятся с болезнью с помощью таблеток, диеты (которую я строжайше соблюдаю и это дает до сих пор результат). В диабетцентр я попала совершенно случайно, после того как несколько врачей, в грубой форме отправили меня лечить голову и конечно без какой-либо надежды. Пришла я на прием к потрясающему врачу, не побоюсь этого слова, Астамировой Х.С, которая весь прием смотрела на мои сопли и слезы. После разговора с ней (не буду вдаваться в подробности) я перестала бояться инсулина, на самое главное, что она меня поддержала, просто по человечески. Мы обсудили схему лечения, назначили обследование. Я благодарна каждому сотруднику этого диабетцентра, всем кого я встретила, в том числе персоналу доврачебного кабинета, когда я после анализа крови пришла к ним в слезах, меня успокаивали всем коллективом, а не выпроводили куда-нибудь в коридор пока не приду в себя. Еще хочу выразить благодарность врачу Игнатовой А.Ю., я давно не встречала таких светлых людей. Мне всегда казалось, что такие врачи работают в педиатрии, потому что ее хотелось обнять и поблагодарить. Благодаря таким людям у пациентов есть надежда, стимул бороться и вера в людей, вера во врачей. Только благодаря им я начала относиться к своей болезни не как к изъяну, а как к особенности. Спасибо вам огромное!!

 

От: Дубко О.В.,  6.09.2020.

Добрый день. Выражаю благодарность врачам и сестринскому мед.персоналу диабетического центра. Отдельное сердечное спасибо Игнатьевой Анне Юрьевне, которая на протяжении шестнадцати лет моей болезни не потеряла человечность и уважение к больному человеку. Не однократно, сидя в ожидании приема, я слушала как доктор Игнатьева "разжевывала" пожилым пациентам схемы лечения и дальнейший образ жизни, вела по кабинетам др. специалистов. Профессионализм и отношение к людям врача Игнатьевой А.Ю. заслуживает уважения и премиальных выплат. В период пандемии, Анна Юрьевна не бросила своих пациентов, доктор в течении пяти минут откликался на зов пациента. Россия, а в нашем случае, Петербург, должны гордиться и поддерживать таких отзывчивых профессионалов высокого уровня как Игнатьева Анна Юрьевна.

 

От: Анастасия,  2.09.2020.

Хочу сказать огромное спасибо ,за понимание,за профессионализм и не только в эндокринологии и в неврологии (эндокринолог)Игнатевой Анне Юрьевне !!! Врач с большой буквы !!!!
Тутов А В

 

От: Алексей Тутов,  2.09.2020.

Хочу выразить благодарность всему ГКДЦ N1 и особенно врачу эндокринологу Анне Юрьевне Игнатьевой. Я не знаю чтобы мы делали без диабет центра и Команды врачей и сотрудников. Спасибо вам!

 

От: Ольга,  2.09.2020.

Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Диабетцентра Игнатьевой Анне Юрьевне! Профессиональный врач, рекомендации и советы которой мне помогают компенсировать мой диабет и жить полноценной жизнью. Анна Юрьевна всегда выслушает и поможет разобраться со здоровьем! Спасибо большое Вам, Анна Юрьевна!

 

От: Екатерина Аксенова,  6.08.2020.

Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность работникам диабетологического центра! А особенно хочется выделить врача-эндокринолога Игнатьеву Анну Юрьевну . Это замечательный врач, профессионал своего дела! Вежливая, добрая, отзывчивая, всегда готовая прийти на помощь! Я очень рада, что несколько лет назад попала именно к ней на приём и продолжаю ходить ! Огромное спасибо Вам, Анна Юрьевна!

 

От: Екатерина Зорина,  31.08.2020.

Проходила обследование.Хочу выразить большую благодарность врачу-рентгенологу Ребезовой М.Н и рентгенолаборанту Макасеевой Л.В . Это специалисты-профессионалы своего дела.Спасибо за ваше доброе , душевное и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за ваш благородный труд . Пусть всё у вас будет хорошо ! 31.08.2020г Людмила.

 

От: Людмила,  30.08.2020.

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение врачу-эндоскописту Быковой Татьяне Юрьевне.

 

От: Виктория Загребельная,  26.08.2020.

Хочу поблагодарить доктора Маменко Ганну Владимировну за высокий профессионализм и человечность.За 2 года общения с онкологами я впервые встретила врача, который говорит с пациентом и все объясняет. Ганна Владимировна всегда приветлива и внимательна. После общения с ней хочется верить, что всё будет хорошо.

 

От: Сафонова Наталья Михайловна,  6.08.2020.

Выражаем благодарность и признательность доктору Казанцеву за внимательное и ответственное отношение к своим обязанностям !
Больше Вам спасибо за Ваш труд для людей !
Всего самого хорошего !

 

От: Тамара Дмитриевна Васильева, 1.07.2020.

Обращаюсь в Центр не первый раз. Всегда радует профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо всем врачам, но отдельно хочется отметить врача-маммолога Маменко Ганну Владимировну. Потрясающее внимание к пациентам, всегда вежливая, спокойная, доброжелательная. Медицинский язык весьма своеобразен, не все мы, пациенты, понимаем. Она объясняет каждое слово в исследовании, при этом никакого раздражения, всегда с улыбкой! Величайший профессионализм, врач от Бога. Спасибо Вам, Ганна Владимировна! Конечно, спасибо администрации, что сумела собрать такой прекрасный коллектив! Очень радует, что в наше непростое время от пациентов не отмахиваются, а помогают. Спасибо!

 

От: Сорока Оксана Вячеславовна, 20.05.2020.

Я бы хотела выразить большую сердечную благодарность Ворониной Ульяне Викторовне, зав.отд. функциональной диагностики (306 каб) за чуткое сердце, заботливое и внимательное отношение. Всего Вам самого хорошего. И только добрых и благодарных пациентов!

 

От: Анна, 15.05.2020.

Делала ФГДС первый раз в жизни ,очень боялась начитавшись отзывов в интернете.Попала к врачу Семеновой Ирине Александровне,все прошло быстро ,четко,без боли и совсем не страшно.Всем советую Ирину Александровну и ее медсестру .Огромное спасибо .Вы супер врач.

 

От: вера, 23.04.2020.

Хочу от всей души поблагодарить доктора Пульмонологического отделения Краснощёкову Ольгу Ивановну.Приехала в Центр расстроенная осле нахождения очередных проблем со здоровьем. Ольга Ивановна проявила максимум внимания, направила на все обследования и снова на приёме встретила очень доброжелательно и внимательно. Я получила все обследования, внимание и прекрасное состояние, что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! А это очень дорогого стоит. СПАСИБО ВАМ ОЛЬГА ИВАНОВНА! МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАМ! Будьте счастливы! С уважением и благодарностью Тамара Зеленова.

 

От: Зеленова Тамара, 12.03.2020.

Замечательный коллектив работает в диабетологическом центре на ул. Сикейроса. Трудно выделить кого-то существенно лучшего остальных.
Однако хочется сказать несколько благодарных слов подиатру Дёминой Анастасии Геннадьевне. Это специалист с золотым сердцем, искренне вникающий в нужды пациентов и всеми силами стремящийся им помочь. Это человек с золотой головой, принимающий верные и эффективные решения. Это Врач с золотыми руками, после процедур которого становится действительно легче.
Вот и получается, что Вы, Анастасия Геннадьевна – сплошь золотая. Спасибо Вам огромно! Пусть всё у Вас складывается наилучшим для Вас образом.
Ваш благодарный пациент
Юрий Борщев

 

От: Юрий Борщев, 10.03.2020.

Хочу выразить благодарность врачу - онкологу Маменко Ганне Владимировне за ее высокий профессиональный уровень и чуткое отношение к каждому пациенту

 

От: Севальос Андраде М. В. , 3.03.2020.

Хочу выразить огромную благодарность врачам сосудистой хирургии! За заботу, внимание, человеческое отношение и неровнодушие! Суринт Н.А. - зав.отд.,
Эргашов Б.Б.- ангиолог, Ольхович М.Р.
СПАСИБО!

 

От: Конышева Ю.А.  31.01.2020.

Выражаю благодарность врачу пульмонологу- Крошкиной Ирине Юрьевне за профессиональный подход, высокое чувство ответственности, внимательное чуткое отношение, деликатность. Была направлена в ГКДЦ 1 на обследование. В сжатые сроки были определены необходимые этапы обследования, получены результаты. Рекомендации врача оказали положительное воздействие. Также благодарю руководство и коллектив ГКДЦ № 1 за эффективную организацию и слаженность процесса- все приемы соответствовали времени графика, время подбиралось удобное для пациента. Удобно, быстро, результативно!

 

От: Марина Егорова, 19.12.2019.

От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность врачу-хирургу Маршенкулову Султану Эдуардовичу за высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку и чуткое отношение , внимательность и заботливое отношение к пациентам. Пусть ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение. Желаю успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания ! Спасибо 🙏
Шолохова Валерия ( мастер спорта СССР по баскетболу) 10.12.2019

 

От: Валерия Шолохова, 10.12.2019.

Очень благодарен Паниной Марии Сергеевне.Вежлива ,внимательна.Знает свое дело .Оперировала 4 месяца назад .Все нормально! Спасибо.

 

От: Ирина, 9.09.2019.

Хочу сказать большое спасибо врачам Полухину Артёму Юрьевичу и Богданову Арему Артуровичу за проведённое лечение. Благодарность моя безмерна за внимание и золотые руки. Спасибо Вам Доктора!!!

 

От: Марина Лысина, 28.11.2019.

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников ГБУЗ ГКДЦ N1 отделение дневной стационар на  2м Муринском д.9
По состоянию здоровья я являюсь постоянной пациенткой.
И хочу отметить это мед.учреждение, как ДОМАШНЕГО ДОКТОРА. Сочетание профессионализма с домашней атмосферой дорогого стоят. Не надо бегать и покупать лекарства, здесь всё есть. Продумано всё от удобных чистых кушеток, индивидуальных простынок и стерильности во всём. Записываешься заранее и приходишь в назначенное время. Никаких очередей, сразу делают капельницу. Ну а главное профессионализм врачей, душевность персонала. Дорогие Елена Александровна Петрова, Савицкая Ольга Владимировна,  Крючкова Любовь Алексеевна, Осипенко Нина Анатольевна! Спасибо за ваш наиважнейший труд, который возвращает нам здоровье и веру в хороших врачей.

Рюмцова Б.Д.

 

От: Рюмцова, 15.11.2019.

Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу-урологу Денису Сергеевичу Лозину за его чуткое отношение и внимание, высокий профессионализм и ответственный подход к лечению пациентов, вплоть до самых мелочей.
Желаю ему оставаться на таком высоком профессиональном уровне. Здоровья и успехов во всём!

 

От: Игорь Сергеевич Потолицын, 9.11.2019.

Очень нравится обращаться в этот медицинский центр. Кардиологи замечательные. Особая благодарность Сторчевому А.А.. Он и медицинская сестра ведут себя чутко, искренне по отношению к пациентам. Приятно приходить на приёмы к ним. Чувствуешь озабоченность врача твоим здоровьем. Желаю создания единой компьютерной сети центру. Тогда высвободится время для общения с пациентами. Всем сотрудникам-успехов.

 

От: Ирина Бычкова, 8.11.2019.

Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня утром пришла на прием к доктору и приготовилась сидеть в очереди часами. Я гипертоник с большим стажем, на инвалидности и к врачам приходиться часто обращаться. Большое спасибо доктору Алюшинской Наталье Владимировне за пунктуальность, четкость и высокий профессионализм! Я была приятно удивлена.

 

От: Татьяна Шаткина, 18.10.2019.

Хочется сказать - большое спасибо доктору Крошкиной Ирине Юрьевне за вовремя поставленный диагноз и лечение моего мужа! Очень внимательный и чуткий доктор! Хочется, что бы таких докторов было как можно больше!

 

От: светлана кузьмина, 15.10.2019.

Добрый день, выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Семеновой Ирине Александровне и медсестре за чуткое и внимательное отношение при ФГДС. Спасибо огромное.

 

От: Наталия Егорова, 8.10.2019.

Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением функциональной диагностики Ворониной Ульяне Викторовне за чуткость, понимание ,доброту ,высокий профессионализм!!!С уважением Семенова Валентина Васильевна.

 

От: Валентина, 1.10.2019.

Большое человеческое спасибо Анне Юрьевне Игнатьевой!
Компетентный специалист, который способен не только провести качественную диагностику, но и находится в курсе проводимых клинических испытаний (в которых можно поучаствовать), новых подходов к лечению диабета, наличия лекарств и расходников в аптеках. Когда приходишь на приём к Анне Юрьевне, понимаешь, что она относится к своей миссии с полной ответственностью и делает всё, чтобы помочь пациенту.
Анна Юрьевна, спасибо Вам большое!

 

От: Святослав Гусев, 21.09.2019.

Недавно проходила лечение в дневном стационаре СПБ ГБУЗ ГКДЦ N 1.Хочу выразить большую благодарность всему персоналу стационара за очень чуткое и внимательно отношение к пациентам.,высокий профессионализм врача-терапевта Кезиковой Марины Альбертовны,(она просто врач "от бога"),профессиональное мастерство медсестры Сивицкой Ольге Вл. (Ни одного синяка после капельниц! ),доброе отношение и быстрое оформление документов старшей медсестрой Осипенко Ниной Анатобъектной.
Спасибо!

 

От: Людмила, 13.09.2019.

Проходила лечение на дневном стационаре.
Понравилось внимательное отношение медперсонала и правильно назначенное лечение, в результате которого появились существенные результаты моего самочувствия.

 

От: Глина Васильевна Х, 13.09.2019.

Хочу выразить огромную благодарность отделению Дневного стационара Кезиковой М.А, Осипенко Н.А, Крючковой Л.А и Сивицкой О.В! Внимательные, отзывчивые и доброжелательные. Большое человеческое спасибо вам!
От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

 

От: Виктория, 10.09.2019.

Хочу поблагодарить врача-кардиолога Шмакову Н.В. за её профессионализм и чуткое отношение к нам, к пациентам. Побольше бы таких специалистов! !!

 

От: Ольга, 10.09.2019.

Хочу выразить огромную благодарность врачам рентгенологического отделения и врачам УЗИ за проявленное внимание и высокий профессионализм

 

От: Елена, 10.09.2019.

Выражаю благодарность врачу Дневного стационара Кезиковой Марине Альбертовне за профессионализм, теплое и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо медицинскому персоналу старшей сестре Осипенко Нине Анатольевне,процедурным м/сестрам Сивицкой Ольге и Крючковой Любовь Алексеевне. Желаю успехов в трудной, но нужной работе.
Спасибо Вам.
Александр Иванов

 

От: Александр Иванов, 10.09.2019.

Хочу поблагодарить коллектив кардиологического отделения,а вчастности, зав.отделением Воронину У.В.,кардиологов Сторчевого А.А., Пахомову А.Л.,, Абдувалиеву В.А., Кириллову И.И., ст.мед.сестру Андрееву А.В. за чуткость,внимательность,профессионализм и слаженность в работе. Специалисты такого высокого уровня помогают пациентам справиться с трудностями, поверить в светлое будущее, в возможность повысить качество жизни при серьезных проблемах со здоровьем хронических и острых. Спасибо,дорогие мед.работники Кардиологического отделения и успехов вам в вашем нелёгком труде!!!

 

От: Наталья, 10.09.2019.

Большое спасибо всему отделению дневного стационара, в особенности:
Ст. м/с Осипенко Н. А.
Процедур. м/с Крючкова Л. А., Сивицкая О. В.,
Варч-терапевт Кезикова М. А.,
Зав. отделения Петрова Е. А.
Желаю крепкого здоровья, удачи и процветания!

 

От: Ирина, 10.09.2019.

В апреле 2019 года обратилась после затяжного бронхита к пульмонологу Крошкиной Ирине Юрьевне. И хочу выразить огромную благодарность за внимательный и профессиональный подход. Конечно болеть не хочется, но если что, сразу буду обращаться только к ней.

 

От: Анна, 10.09.2019.

Выражаю благодарность за высокий профессионализм, проявленное внимание при лечении на дневном стационаре сотрудникам: ст. м/с Осипенко Н.А., Проц. сестре Савицкой О.В., врачу терапевту- Кезиковой С.А.
Работа поставлена четко, без заминок, все действия объясняются доступным языком. Приятно попадать в руки таких профессионалов. Спасибо.

 

От: Самшаева Ольга Ивановна, 10.09.2019.

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность администрации и персоналу
Санкт-Петербургского диабетологического центра за прекрасную
организацию и внимательное отношение к пациентам.
Особо хочу отметить моего врача Астамирову Хавру Саидовну.
Болезнь подошла неожиданно, и Хавра Саидовна очень помогла
стабилизировать ситуацию.
Всем спасибо!

 

От: Рожкевич Валентин, 9.09.2019.

Обследовалась у эндокринолога Ивановой М. В. Спасибо, врач внимательный, спокойный. Ждать в коридоре долго не приходилось, приём в назначенное время.

 

От: Ольга, 9.09.2019.

Хочу выразить благодарность кардиологу Сторчевому А.А.
Были на приеме с пожилой мамой, я уже привыкла к фразе: "Ну что вы хотите, все согласно возрасту..." Но это не про Александра Александровича. Маму направили провести дополнительные обследования, после которых был скорректирован курс лечения. В итоге- чувствует себя намного лучше! Отдельное спасибо мед. сестре- очень доброжелательная, готовая подсказать и помочь! Удачи вам в нелегком труде!

 

От: Елена, 9.09.2019.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить прекрасного врача-эндокринолога Манову Елену Александровну за профессионализм и вдумчивое отношение к моим жалобам. Для каждого симптома она нашла объяснение и назначила лечение. Спасибо и низкий поклон за Ваш нелегкий труд!

 

От: Светлана, 9.09.2019.

Хочу выразить искреннюю благодарность внимательным врачам и настоящим профессионалам Вавиловой Татьяне Владимировне и Богатенковой Юлии Дмитриевне. Все вопросы по лечению и самому заболеванию разъяснили доступно и подробно. Дали очень полезные рекомендации по изменению образа жизни, буду придерживаться. Желаю им самим крепкого здоровья и ещё долгих лет профессиональной деятельности! Спасибо!

 

От: Людмила Александровна, 9.09.2019.

Добрый день!
Хочу поблагодарить сотрудников лаборатории за выполненные исследования, результаты которых я получила в тот же день, когда сдала кровь. Мне это было очень важно!

 

От: Марина, 9.09.2019.

Спасибо огромное центру за квалифицированную помощь и чуткое отношение к пациентам!

 

От: Ирина, 9.09.2019.

Хотелось бы поблагодарить отделение пульмонологии за доброе и отзывчивое отношение к пациентам. Все доктора и мед сестры знают свое дело и всегда помогут , пойдут на встречу если нужно. Спасибо

 

От: Елена, 9.09.2019.

Большое спасибо врачу эндоскописту Черемашенцевой Елене Александровне. Было проведено ФГДС все было организовано четко, прошло быстро и поэтому практически незаметно.

 

От: Виталий, 7.09.2019.

Была у доктора Бараша, все понравилось, обследовали довольно быстро за 2 недели. Пришла к нему 2 июля с направлением, а 16 уже знала диагноз

 

От: Екатерина, 6.09.2019.

Хотелось бы выразить признательность работникам гормональной лаборатории не только за качественно выполненные анализы, но и за неравнодушное отношение к пациентам и своей работе.

От: Елена, 6.09.2019.

Я хожу в школу варфарина к кардиологу Плотниковой Надежде Евгеньевне. Хочу сказать, что это профессионал, быстро подберет необходимую дозу варфарина, даст устную консультацию по всем вопросам. Если надо назначит обследование, не откажет. На приеме также удивительная медсестра, спокойная, обходительная. Желаю и кардиологу, и ее помощнице медсестре дорогу жизни подлинней и много радости на ней и, конечно, здоровья.

От: Надежда, 23.08.2019.
Большое спасибо администрации центра за выбор работников-профессионалов!!! Таких,как СУРИНТ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА( сосудистый хирург) и МАНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА (эндокринолог).Прекрасные диагносты! Доктора с добрыми сердцами! Низкий Вам поклон и огромное спасибо! ВЫ ЛУЧШИЕ!
От: Комиссарова Светлана Ивановна, 30.07.2019.
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо сотруднику (к сожалению не знаю имени), которая ответила мне по номеру 296-31-03 зам гл. врача по мед вопросам, СПАСИБО, что вы откликнулись на мою просьбу и помогли моему папе сориентироваться в больнице. Пусть у Вас и у Ваших родных в жизни будет все хорошо, здоровья Вам.
От: Наташа, 10.07.2019.
Огромная благодарность моему лечащему врачу-хирургу, заведующему Центром малоинвазивной флебологии ГДКЦ № 1 Суринт Наталье Александровне и врачу-хирургу Маршенкулову Султану Эдуардовичу.
Это высококвалифицированные профессионалы в своем деле, владеющие современными знаниями и методами лечения, хирурги с большим опытом проведения различных операций с качественным гарантированным результатом.
Внимательное, доброжелательное, терпеливое и заботливое отношение к пациентам являются отличительными чертами этих специалистов, это то, что так необходимо, когда доверяешь свое здоровье.
С уважением и наилучшими пожеланиями в работе и в жизни, Инга Юрьевна. Июль, 2019 г.
От: Инга Юрьевна, 10.07.2019.
Здравствуйте, от всей души благодарю сотрудников ФТО за безукоризненное выполнение своих обязанностей. На отделении физиопроцедур царит профессионализм, доброта. Персонально:
зав отд Князьков НВ, врач Лазарева И.В., ст мс Токарева Т.А. Мс Повстяная Е.В.,Лысенко М.В. Лобачева А.Г., Вашурина Е.С., Чернышова О.В., Арсеньева М.А. Поклон и благодарность.
Бурова Наталия, 13.04.2017.
Хочу выразить благодарность врачу онкологу Маменко Ганне Владимировне! Консультировалась у нее почти год назад. В течение года приходилось обращаться к разным врачам, в том числе платно, и каждый раз убеждалась, что мое впечатление от работы Ганны Владимировны было верным! Настоящий врач! Редко встретишь у молодого специалиста такое внимание к пациенту!
Спасибо!
Шаповалова Елена, 27.03.2017.
От всей души благодарю врачей отделения лечебной физкультуры. Особая благодарность Жилиной Л.В. Прекрасный профессионал, отличается замечательными человеческими качествами. Занятия лечебной физкультурой проходят качественно. Результат виден через 2 недели.
С уважением. Бурова Н.И.
Наталия, 25.03.2017.
Хочу сердечно поблагодарить врачей вашего центра : физиотерапевта Князькова Николая Витальевича и массажиста Чикунову Ирину Олеговну. Внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Необыкновенная доброжелательная атмосфера в общении настраивет на выздоравление. Спасибо
Белла, 16.03.2017.
Хочу поблагодарить за профессионализм и доброе отношение к пациентам невролога Федорцову Веру Васильевну и физиотерапевта Арсеньеву Татьяну. Терпеливые, чуткие, внимательные врачи. Спасибо Вам.
Белла, 09.03.2017.
Во первых хочу поздравить Манову Елену Александровну с рождением внука.Выразить глубокую благодарнось за чуткость доброту и высокий профессионализм .А также сестричке Меркуловой Валентине Петровне.-за их добрые сердца.Прошу администрацию центра отметить этих врачей.
Надежда Волынская, 22.02.2017.
Хотелось бы поблагодарить Елену Леонидовну Рутенбург.
Меня в последнее время несколько напрягала ситуация со зрением. Я ощущал, что зрение "подсаживается", а офтальмологи, практически после первичного осмотра, отделывались просто фразами- "У вас все нормально".
Елена Леонидовна быстро и оперативно провела широкое исследование моего зрения и успокоила меня, что действительно за исключением возрастных изменений со зрением у меня все нормально. Вывод вроде бы такой-же как делали раньше, но когда он делается после разносторонних исследований, то он конечно внушает больше доверия.
Приятно видеть, что врач подходит к своему делу не формально, а пытается разобраться с проблемой по существу.
Каничев Михаил Рафаилович, 21.02.2017.
Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Черновой Е.В. Она знающий специалист, внимательный и доброжелательный человек. Всегда всё объяснит и растолкует, если что непонятно. Первый раз попала к такому чуткому и терпеливому, по отношению к пациентам, эндокринологу. СПАСИБО!!!
Антонина Лазарева, 17.02.2017.
Я наблюдаюсь в Санкт­-Петербургском террит­ориальном диабетологи­ческом центре уже нес­колько лет и хочу под­елиться своими наблюд­ениями.
Здесь вежливое, заин­тересованное обслужив­ание, квалифицированн­ый персонал, достаточ­ное, на мой взгляд, т­ехническое оснащение.
Особую благодарность­ хочу выразить врачу,­ с которым я общаюсь ­чаще остальных. Это о­фтальмолог Елена Леон­идовна Рутенбург. В Е­лене Леонидовне счаст­ливым образом сочетаю­тся высокая квалифика­ция, богатый опыт, вн­имание и, дружелюбнос­ть по отношению к пац­иентам, желание помоч­ь. Елена Леонидовна в­сегда вас внимательно­ выслушает и даст кон­кретный действенный с­овет.
На своём опыте могу ­сказать, что за время­ наблюдения у Елены Л­еонидовны состояние м­оего зрения меня стал­о беспокоить меньше.
С удовольствием реко­мендую этого замечате­льного доктора своим ­друзьям.
Побольше бы таких сп­ециалистов!
Юрий Борщев, 14.02.2017.
Добрый вечер. Хотело­сь бы сказать большое­ спасибо Николеишвили­ Георгию Сергеевичу з­а оказанные услуги. О­братилась к нему по р­екомендации знакомых ­и не пожалела. Специа­лист с большой буквы!
Алина, 14.02.2017.
Добрый день! Хотела выразить большую благодарность работникам диабетологического центра! Приятно удивил внимательный подход к пациенту. Вежливость всего персонала, в частности работников гардероба, медсестер, не оставил меня равнодушной. Отдельное спасибо врачу офтальмологу Краснощековой Екатерине Евгеньевне и Волокитиной Наталье. В такие центры и к такому персоналу хочется ходить. Спасибо Вам большое!
Анна, 08.02.2017.
Хочу выразить свою благодарность врачу УЗИ Николеишвили Георгию Сергеевичу. Грамотный и очень внимательный специалист, все рассказал и объяснил, следующие УЗИ только к нему.
Юлия, 08.02.2017.
Хочу поблагодарить инструктора ЛФК Тютикову Александру Герасимовну за профессиональное проведение занятий по лечебной физкультуре.
Вера, 18.12.2016.

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлением от похода в Ваш диагностический центр.

После посещения моей районной поликлиники, в которой мне дали направление на ультразвуковое обследование брюшной полости в Ваш центр. Могу признаться честно, я всегда очень долго решаюсь на походы к врачам и очень нервничаю, находясь в медицинских учреждениях.

Но сейчас, я нахожусь под приятнейшим впечатлением от Вашего узиста Николеишвили Гии Сергеевича! Это самый лучший профессионал, которого я встречала в своей жизни! Точно могу сказать, что благодаря такому врачу все мои страхи развеялись. Сейчас в современной медицине большая редкость-найти врача, который тебя выслушает, даст правильные профессиональные рекомендации, отнесётся с огромным уважением, доброжелательностью и вежливостью. Я с полной уверенностью могу сказать, что в этом удивительном профессионале сочетаются все эти необходимые любому пациенту качества! Спасибо огромное Гие Сергеевичу!!!

Незнамова А.А., 31.01.2017.

Хочу выразить благодарность Майоровой Светлане Геннадьевне за компетентное и внимательное отношение,доброжелательность и чуткость.
Кудряшова Г.А, 17.01.2017.
Хочу поблагодарить инструктора ЛФК Тютикову Александру Герасимовну за профессиональное проведение занятий по лечебной физкультуре.
Вера, 18.12.2016.
Что у вас с телефонами?!?
К врачу просто напросился не записаться, звоню весь день, по 2-м номерам, либо занято, либо не берут телефон, и как в таком случае попасть к врачу?
Никита, 23.11.2016.
Огромное спасибо Заместителю Главного врача Мещеряковой Екатерине Ивановне за внимательное отношение к людям, оперативную работу, и высокий профессионализм в решении вопросов с пациентами диагностического центра! Очень приятно, что есть такие люди!
Юлия Симукова, 21.11.2016.
Большое спасибо Маменко Ганне Владимировне! Чуткое, внимательное отношение. Врач, лечащий не только четкими назначениями, но и добрым словом, улыбкой. Заряжает бодростью и хорошим настроением. Благодарна ей. Здоровья Вам, Ганна Владимировна. И еще раз - спасибо.
Раиса, 17.11.2016.
Хотелось поблагодарить за добросовестную работу и внимательность врача-онколога - Маменко Ганну Владимировну. Предварительно побывав у двух онкологов (и по цепочке) попав сюда, есть с чем сравнить. Из трех врачей (включая еще 2-х онкологов в больнице по направлению из ГКДЦ №1), Ганна Владимировна оказалась самым внимательным и ответственным врачом! Побольше бы таких внимательных врачей! Спасибо!
Николай, 12.09.2016.
Хочу выразить благодарность за профессионализм, чуткость и понимание врачам диагностического центра Чебышевой О.А, Маменко Г.А, Попковой Д.А.
Получила квалификационную помощь, планирую в дальнейшем воспользоваться услугами центра, рекомендую всем своим знакомым.
Елена Георгиевна Тохтарова, 30.08.2016.
Полтора года назад обратилась в свою женскую консультацию с сильными болями внизу живота. Осмотрел гинеколог, сделали УЗИ и сказали, что проблем нет, но рекомендовали консультацию гастроэнтеролога. Бегу в поликлинику, дали направление по ОМС на Сикейроса. К гастроэнтерологу попала сразу, кто то отказался от талона... Доктор Тынянкин Олег Николаевич все распросил, очень внимательно осмотрел. В гастоэнтерологической патологии усомнился, но направил на анализы и узи живота (спасибо за внимание и профессионализм). Анализы на следующий день, УЗИ - ближайший талон через Неделю!!!!! Делать нечего. Девушка-регистратор посмотрев на мою "зеленую физиономию" сжалилась и рекомендовала подойти к врачу УЗИ, "доктор не откажет"... Поднимаюсь на отделение УЗИ... доктор будет через час, вечерний прием, сижу-жду, корчусь от боли. Минут через 30 на отделение входит неформального вида брутальный мужчина в байкерской косухе и уверенно не глядя на очередь - в " мой" 525 кабинет. Сердце сжалось, но смотрю народ не ропщет... А через несколько минут из кабинета выходит ....!!!!-"Белоснежный доктор" в безукоризненном медицинском костюме и добрыми!, внимательными! глазами обводит пациентов, здоровается и на мгновение остановив взгляд на мне спрашивает: "Плохо?" - Проходите. На дату в талоне посмотрел, но ничего не сказал. Все страхи как то ушли сами собой, рядом с этим человеком было спокойно. Собрал как говорят анамнез, аккуратно прощупал живот и только после этого приступил к УЗИ. Смотрел очень внимательно периодически задавая профессиональные вопросы. Сам сказал когда были месячные, что я не рожала (удивил, откуда узнал?). Настоял на гинекологическом узи (сам согласовал с администрацией) Вердикт: Жидкость в малом тазу, скорее всего кровь, вероятно разрыв кисты яичника!!!!!! (Эх! Что ж мои то гинекологи????!!!!). Отвел в палату неотложной помощи, потом скорая, через час меня прооперировали, диагноз подтвердился. Врачи в больнице сказали, что если бы доктор не настоял (а его там знают и уважают) могло бы закончится плохо. Все хорошо! Замужем. Родила. Шостак Игорь Викторович не просто врач УЗИ, это высокий профессионал, всесторонне и медицински эрудирован и еще Человек с Большим сердцем Настоящего Врача. А еще больные говорят, что у него "третий глаз" и вообще побывать у него на приеме - Хорошая примета - Все будет хорошо. СПАСИБО ВАМ, Игорь Викторович, Большое прибольшое!
Спасибо ВСЕМ сотрудникам Диагностического Центра N 1, ВЫ НАСТОЯЩИЕ МЕДИКИ!
Дарья Крук, 15.08.2016.
Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу Попову Евгению Александровичу за его профессионализм, ответственность и сопереживание перед пациентом, которому в такое сложное время необходима поддержка такого чуткого Доктора, желающего разобраться с проблемой и помочь. Низкий поклон Вам Евгений Александрович!
С Уважением, Осипчук Татьяна Александровна. 11.08.2016
Попов Евгений Александрович опытный врач (несмотря на его возраст), профессионал, который работает в ногу со временем. Использует и рекомендует наиболее современные (а значит более достоверные) способы диагностики раковых опухолей. ОГРОМНАЯ ему благодарность.
С Уважением, Родина Анна. 22.07.2016
Направление в Центр получила у районного терапевта (по ОМС). Меня принимала врач-гастроэнтеролог Лукьяненко Алла Васильевна. Была на приёме дважды: до обследования и после.
Хотелось бы выразить благодарность Алле Васильевне и как профессионалу, и как человеку. На приёме у меня была полная уверенность, что врач в тот момент сосредоточен исключительно на моей проблеме! Это качество сейчас, к сожалению, встречается не так часто (врачи чаще всего своими мыслями где-то далеко от пациента). Алла Васильевна, как хороший учитель, убедительно и доступно объяснила, что происходит в организме, и как выписанные ею лекарства влияют на процессы. Можно сказать, вложила информацию в голову. Теперь мне даже стыдно не выполнить все её рекомендации. Так что я начинаю приводить в порядок свой желудок.
А Алле Васильевне - огромное спасибо за её работу!
Ирина, 17.04.2016
Сегодня 25.03.2016 г. по направлению гастроэнтеролога по ОМС прошла фиброгастроскопию (ФГДС+pH+Hp). Большое спасибо врачу РЕЗВАН ТАТЬЯНЕ АФАНАСЬЕВНЕ и медсестре (к сожалению, не знаю фамилию). Профессионально проводили процедуру, все время подбадривали, что было очень нужно в тот момент. После обследования врач рассказала о результатах. В общем, все прошло хорошо! Еще раз спасибо!
Ирина
Хотелось бы поблагодарить врача - колопроктолога Абдуллина Рустама Харисовича. Приём, обследования, процедуры проводит спокойно и профессионально. Надо непременно отметить и его отзывчивую, сопереживающую пациентам медсестру!
Я нервничала, поскольку тема весьма "деликатная". Но каждый приём проходил по- доброму.
Мучилась со своей проблемой долго, наконец- то, получила облегчение. Можно жить дальше!
Рустам Харисович, спасибо!
Ирина, 25.03.2016
Хочу выразить глубокую искреннюю благодарность врачу - ангиологу Суриной Наталье Александровне за высокий профессионализм, понимание, за желание разобраться с проблемой и помочь пациенту! Я получила сегодня на приеме не формальную медицинскую услугу а истинно медицинскую помощь, как в старые советские времена. Это Доктор с большой буквы! Проанализировав мои мед.документы и проведя исследование Наталья Александровна рекомендовала алгоритм дальнейших моих действий по восстановлению здоровья. Очень жаль, что не развита практика семейных врачей. Я бы выбрала её своим семейным врачом - это Доктор которому безоговорочно доверяешь. Прошу администрацию поощрить уважаемого Доктора. Желаю Наталье Александровне здоровья и благополучия!
С уважением, Мурашкина О.Я.
Кланяюсь в ноги доктору Лукьяненко. Единственный гастроэнтеролог, который смог поставить меня на ноги и вернуть к нормальной жизни. У кого я только не была до этого, и от чего меня только не лечили. Человек действительно вникает в проблему и от чистого сердца хочет помочь. Алла Васильевна, спасибо Вам огромное!
Анонимный отзыв с сайта, октябрь 2015
Очень рада, что появился работающий и обновляемый сайт нашего ДКЦ. Желаю коллегам только благодарственных отзывов.
Крошкина Ирина Юрьевна, 28.06.2015
Врач-эндокринолог Иванова М.В. очень квалифицированный и чуткий врач. Очень любезная и внимательная.
Елена, 20.03.2013
Большое спасибо ОМР! Особенно врачам:
травматологу-ортопеду - Канунниковой Маргарите Дмитриевне за ее качественную работу, врач знающий свое дело!
физиотерапевту - Лазаревой Ирине Викторовне;
зав. отделением ЛФК - Сидоровой Марии Константиновне и всему коллективу Лечебной Физкультуры! Огромное спасибо Вам!
Находился на лечении с 09.02.2016-18.03.2016.
Меркурьев Александр, 19.03.2013