Отзывы

Уважаемые посетители нашего Центра!

Наш Центр обслуживает 13 районов города, количество посещений в день составляет около 2500 человек. В связи с этим имеются трудности дозвона в регистратуру по выделенным телефонным номерам для записи на консультации и диагностические исследования.

Программа записи через Интернет для консультативных диагностических центров в рамках реализации мероприятий по созданию единой государственной системы в сфере здравоохранения не разработана.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Администрацией Центра принимаются меры по урегулированию сложившейся ситуации.

Чтобы оставить свой отзыв, воспользуйтесь формой ниже.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Подтверждаю свое согласие с Политикой оператора в отношении обработки персональных данных.


Если у Вас есть пожелания и критические замечания, обращайтесь к заведующим отделениями с 9.00 до 16.30 часов. А с 16.30 до 21.00 часов в рабочие дни и с 9.00 до 14.00 часов в субботу обращайтесь к ответственным дежурным центра :

ПОНЕДЕЛЬНИК: АНАНЬИНА ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА ,        

заведующая эндокринологическим отделением, каб. № 507

ВТОРНИК:              СУРИНТ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

заведующая  центром малоинвазивной флебологии , каб. 232

СРЕДА:                    КОНОНОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИСЛАВОВИЧ

заведующий отделом медицинской реабилитации , каб № 130

ЧЕТВЕРГ:               ВОРОНИНА УЛЬЯНА ВИКТОРОВНА

заведующая  отделением функциональной диагностики , каб. 306

ПЯТНИЦА:             РУБАНИК ТАМАРА ВСЕВОЛОДОВНА ,

заведующая пульмонологическим отделением , каб.515

СУББОТА:              1-я – БОГАТЕНКОВА ЮЛИЯ ДМИТРИЕВНА , 

заведующая Центром профилактики инсульта , каб. 315а

2-я – РУБАНИК ТАМАРА ВСЕВОЛОДОВНА ,

заведующая Пульмонологическим отделением , каб. 515

                                   3-я – БУГАГИН ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ,

заведующий отделением УЗИ, каб. 528

                                   4-я – МАВИДИ  МЕРИ  ВАСИЛЬЕВНА,

заведующая отделением эндоскопии, каб. 421

                                   5-я –  ВОРОНИНА УЛЬЯНА ВИКТОРОВНА,

заведующая отделением функциональной диагностики, каб. 306

Если Вы не удовлетворены решением Вашего вопроса, просим обращаться к главному врачу СПб ГБУЗ ГКДЦ № 1 или его заместителям.

Книга предложений находится у секретаря: 6 этаж (приёмная).

Отзывы наших пациентов, оставленные на сайте

Сообщение:
С начала 2000-х годов я изредка наблюдалась в ГКДЦ №1 по поводу бронхиальной астмы смешанного типа средней тяжести (являюсь инвалидом II группы по общему заболеванию). Однажды пульмонолог КДЦ направила меня на консультацию к кардиологу. Так случайно я познакомилась с в.в.к. Синотовой Татьяной Николаевной. Татьяна Николаевна обнаружила у меня нарастающую экстрасистолию и посоветовала обратиться в ФГБУ «ФЦСКиЭ им. В.А. Алмазова», где в 2008г. мне была произведена РЧА. В 2010 году эта же врач прямо на приеме настояла на неотложной госпитализации по поводу нестабильной стенокардии и была права, т.к. в Алмазовском центре мне срочно сделали коронарографию и стентирование ПМЖА, которая на 90% была забита холестерином.
Человечность и врачебный долг проявила Татьяна Николаевна и в момент моего несчастья. В 2012 году при проведении мне ФГДС врач допустила перфорацию пищевода на 10 см в средней трети. Была проведена торакотомия «ушивание» пищевода. В таких обстоятельствах я нуждалась в консультации в Вашем центре, я и лечащие врачи очень боялись за мое сердце. Врач Синотова Т.Н. оказала мне тогда существенную помощь, проявила искрение сочувствие, человеческое участие, консультировала меня, корректировала прием препаратов, посоветовала обратиться к пульмонологу, т.к. послеоперационным осложнением был плеврит.
И в настоящий момент поликлинические врачи изредка направляют меня в КДЦ №1, например, для проведения 12-канальной ЭКГ и пр.
Я глубоко благодарна врачу Синотовой Т.Н. за профессиональную помощь и внимательное отношение. К тому же я наблюдала, что такое же ответственное отношение врач Синотова Т.Н. проявляет ко всем больным. Такие Ваши работники вселяют уверенность в сохранение у возрастного поколения как жизнеспособности, так и работоспособности.
Благодарю коллектив ГКДЦ №1 и желаю успехов в нелегком, но благородном труде по сохранению и укреплению здоровья нации.

 

От: Шлыкова Галина Константиновна,  22.09.2020.

Сообщение:
Хочу выразить благодарность врачу онкологу Ахаевой Зинаиде Юсуповне. Внимательный, заботливый человек и прекрасный специалист. Максимально быстро Зинаида Юсуповна выдала мне все назначения на обследования, направила на лечение. По всем вопросам иду к ней и, несмотря на страшный диагноз, чувствую себя в надежных руках профессионала и чуткого человека. Спасибо Вам большое.

 

От: Летова Любовь,  21.09.2020.

Сообщение:
Хочу выразить огромную благодарность врачу с золотыми руками, профессионалу своего дела, замечательному и неравнодушному человеку Рутенбург Елене Леонидовне!! А так же ответственному, внимательному, замечательному специалисту мед.сестре Иншиной Наталье Алексеевне. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход! С уважением Михайловы.

 

От: Людмила,  17.09.2020.

Сообщение:
Выражаю огромную благодарность доктору урологу-онкологу Кнееву Алексею Юрьевичу за его компетентность в работе и неравнодушие к больным.Сочетание этих качеств в нынешнее время редкость

 

От: Тараканова Ольга Степановна,  13.09.2020.

Сегодня посетила врача онколога маммолога Панину М.С.
Хочу выразить благодарность. Прекрасный, квалифицированный, чуткий доктор. Всё чётко, быстро, на все вопросы ответила, рекомендации и направления дала.
Я просто в восторге, что есть ещё такие толковые врачи в нашей отечественной медицине. Благодарю. Рада, что попала именно к Вам)

 

От: Ольга,  11.09.2020.

Добрый день! Меня зовут, Дубко Оксана, мне 30 лет, с недавнего времени являюсь пациенткой центра диабета. Диагноз "сахарный диабет впервые выявленный" я услышала 2 месяца назад. Звучало как приговор, тем более, что врач, который диагностировал заболевание, настаивал на инсулинотерапии и других вариантов мне не предлагал. На тот момент мои показатели были в пределах нормы, т.к. было начато таблетированное лечение. Другой специалист мне повторил тоже самое слово в слово, без полного обследования. Я потратила целую кучу денег, времени, а самое главное сил. Мой участковый терапевт, когда я пришла на прием, посмотрела на меня как на прокаженную. На учет в своей поликлинике меня не поставили, аргументируя отказ тем, что у них и так большие очереди, пожилым людям лекарства нужны больше, а я молодая и сама заработаю. Предложили мне вернуться, когда я приду в себя и соглашусь на инсулинотерапию. Мне 30 лет, а я еще не рожала,у мен впереди еще вся жизнь. Я не понимала почему врачи не дают мне шанса справятся с болезнью с помощью таблеток, диеты (которую я строжайше соблюдаю и это дает до сих пор результат). В диабетцентр я попала совершенно случайно, после того как несколько врачей, в грубой форме отправили меня лечить голову и конечно без какой-либо надежды. Пришла я на прием к потрясающему врачу, не побоюсь этого слова, Астамировой Х.С, которая весь прием смотрела на мои сопли и слезы. После разговора с ней (не буду вдаваться в подробности) я перестала бояться инсулина, на самое главное, что она меня поддержала, просто по человечески. Мы обсудили схему лечения, назначили обследование. Я благодарна каждому сотруднику этого диабетцентра, всем кого я встретила, в том числе персоналу доврачебного кабинета, когда я после анализа крови пришла к ним в слезах, меня успокаивали всем коллективом, а не выпроводили куда-нибудь в коридор пока не приду в себя. Еще хочу выразить благодарность врачу Игнатовой А.Ю., я давно не встречала таких светлых людей. Мне всегда казалось, что такие врачи работают в педиатрии, потому что ее хотелось обнять и поблагодарить. Благодаря таким людям у пациентов есть надежда, стимул бороться и вера в людей, вера во врачей. Только благодаря им я начала относиться к своей болезни не как к изъяну, а как к особенности. Спасибо вам огромное!!

 

От: Дубко О.В.,  6.09.2020.

Добрый день. Выражаю благодарность врачам и сестринскому мед.персоналу диабетического центра. Отдельное сердечное спасибо Игнатьевой Анне Юрьевне, которая на протяжении шестнадцати лет моей болезни не потеряла человечность и уважение к больному человеку. Не однократно, сидя в ожидании приема, я слушала как доктор Игнатьева "разжевывала" пожилым пациентам схемы лечения и дальнейший образ жизни, вела по кабинетам др. специалистов. Профессионализм и отношение к людям врача Игнатьевой А.Ю. заслуживает уважения и премиальных выплат. В период пандемии, Анна Юрьевна не бросила своих пациентов, доктор в течении пяти минут откликался на зов пациента. Россия, а в нашем случае, Петербург, должны гордиться и поддерживать таких отзывчивых профессионалов высокого уровня как Игнатьева Анна Юрьевна.

 

От: Анастасия,  2.09.2020.

Хочу сказать огромное спасибо ,за понимание,за профессионализм и не только в эндокринологии и в неврологии (эндокринолог)Игнатевой Анне Юрьевне !!! Врач с большой буквы !!!!
Тутов А В

 

От: Алексей Тутов,  2.09.2020.

Хочу выразить благодарность всему ГКДЦ N1 и особенно врачу эндокринологу Анне Юрьевне Игнатьевой. Я не знаю чтобы мы делали без диабет центра и Команды врачей и сотрудников. Спасибо вам!

 

От: Ольга,  2.09.2020.

Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Диабетцентра Игнатьевой Анне Юрьевне! Профессиональный врач, рекомендации и советы которой мне помогают компенсировать мой диабет и жить полноценной жизнью. Анна Юрьевна всегда выслушает и поможет разобраться со здоровьем! Спасибо большое Вам, Анна Юрьевна!

 

От: Екатерина Аксенова,  6.08.2020.

Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность работникам диабетологического центра! А особенно хочется выделить врача-эндокринолога Игнатьеву Анну Юрьевну . Это замечательный врач, профессионал своего дела! Вежливая, добрая, отзывчивая, всегда готовая прийти на помощь! Я очень рада, что несколько лет назад попала именно к ней на приём и продолжаю ходить ! Огромное спасибо Вам, Анна Юрьевна!

 

От: Екатерина Зорина,  31.08.2020.

Проходила обследование.Хочу выразить большую благодарность врачу-рентгенологу Ребезовой М.Н и рентгенолаборанту Макасеевой Л.В . Это специалисты-профессионалы своего дела.Спасибо за ваше доброе , душевное и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за ваш благородный труд . Пусть всё у вас будет хорошо ! 31.08.2020г Людмила.

 

От: Людмила,  30.08.2020.

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение врачу-эндоскописту Быковой Татьяне Юрьевне.

 

От: Виктория Загребельная,  26.08.2020.

Хочу поблагодарить доктора Маменко Ганну Владимировну за высокий профессионализм и человечность.За 2 года общения с онкологами я впервые встретила врача, который говорит с пациентом и все объясняет. Ганна Владимировна всегда приветлива и внимательна. После общения с ней хочется верить, что всё будет хорошо.

 

От: Сафонова Наталья Михайловна,  6.08.2020.

Выражаем благодарность и признательность доктору Казанцеву за внимательное и ответственное отношение к своим обязанностям !
Больше Вам спасибо за Ваш труд для людей !
Всего самого хорошего !

 

От: Тамара Дмитриевна Васильева, 1.07.2020.

Обращаюсь в Центр не первый раз. Всегда радует профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо всем врачам, но отдельно хочется отметить врача-маммолога Маменко Ганну Владимировну. Потрясающее внимание к пациентам, всегда вежливая, спокойная, доброжелательная. Медицинский язык весьма своеобразен, не все мы, пациенты, понимаем. Она объясняет каждое слово в исследовании, при этом никакого раздражения, всегда с улыбкой! Величайший профессионализм, врач от Бога. Спасибо Вам, Ганна Владимировна! Конечно, спасибо администрации, что сумела собрать такой прекрасный коллектив! Очень радует, что в наше непростое время от пациентов не отмахиваются, а помогают. Спасибо!

 

От: Сорока Оксана Вячеславовна, 20.05.2020.

Я бы хотела выразить большую сердечную благодарность Ворониной Ульяне Викторовне, зав.отд. функциональной диагностики (306 каб) за чуткое сердце, заботливое и внимательное отношение. Всего Вам самого хорошего. И только добрых и благодарных пациентов!

 

От: Анна, 15.05.2020.

Делала ФГДС первый раз в жизни ,очень боялась начитавшись отзывов в интернете.Попала к врачу Семеновой Ирине Александровне,все прошло быстро ,четко,без боли и совсем не страшно.Всем советую Ирину Александровну и ее медсестру .Огромное спасибо .Вы супер врач.

 

От: вера, 23.04.2020.

Хочу от всей души поблагодарить доктора Пульмонологического отделения Краснощёкову Ольгу Ивановну.Приехала в Центр расстроенная осле нахождения очередных проблем со здоровьем. Ольга Ивановна проявила максимум внимания, направила на все обследования и снова на приёме встретила очень доброжелательно и внимательно. Я получила все обследования, внимание и прекрасное состояние, что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! А это очень дорогого стоит. СПАСИБО ВАМ ОЛЬГА ИВАНОВНА! МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАМ! Будьте счастливы! С уважением и благодарностью Тамара Зеленова.

 

От: Зеленова Тамара, 12.03.2020.

Замечательный коллектив работает в диабетологическом центре на ул. Сикейроса. Трудно выделить кого-то существенно лучшего остальных.
Однако хочется сказать несколько благодарных слов подиатру Дёминой Анастасии Геннадьевне. Это специалист с золотым сердцем, искренне вникающий в нужды пациентов и всеми силами стремящийся им помочь. Это человек с золотой головой, принимающий верные и эффективные решения. Это Врач с золотыми руками, после процедур которого становится действительно легче.
Вот и получается, что Вы, Анастасия Геннадьевна – сплошь золотая. Спасибо Вам огромно! Пусть всё у Вас складывается наилучшим для Вас образом.
Ваш благодарный пациент
Юрий Борщев

 

От: Юрий Борщев, 10.03.2020.

Хочу выразить благодарность врачу - онкологу Маменко Ганне Владимировне за ее высокий профессиональный уровень и чуткое отношение к каждому пациенту

 

От: Севальос Андраде М. В. , 3.03.2020.

Хочу выразить огромную благодарность врачам сосудистой хирургии! За заботу, внимание, человеческое отношение и неровнодушие! Суринт Н.А. - зав.отд.,
Эргашов Б.Б.- ангиолог, Ольхович М.Р.
СПАСИБО!

 

От: Конышева Ю.А.  31.01.2020.

Выражаю благодарность врачу пульмонологу- Крошкиной Ирине Юрьевне за профессиональный подход, высокое чувство ответственности, внимательное чуткое отношение, деликатность. Была направлена в ГКДЦ 1 на обследование. В сжатые сроки были определены необходимые этапы обследования, получены результаты. Рекомендации врача оказали положительное воздействие. Также благодарю руководство и коллектив ГКДЦ № 1 за эффективную организацию и слаженность процесса- все приемы соответствовали времени графика, время подбиралось удобное для пациента. Удобно, быстро, результативно!

 

От: Марина Егорова, 19.12.2019.

От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность врачу-хирургу Маршенкулову Султану Эдуардовичу за высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку и чуткое отношение , внимательность и заботливое отношение к пациентам. Пусть ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение. Желаю успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания ! Спасибо 🙏
Шолохова Валерия ( мастер спорта СССР по баскетболу) 10.12.2019

 

От: Валерия Шолохова, 10.12.2019.

Очень благодарен Паниной Марии Сергеевне.Вежлива ,внимательна.Знает свое дело .Оперировала 4 месяца назад .Все нормально! Спасибо.

 

От: Ирина, 9.09.2019.

Хочу сказать большое спасибо врачам Полухину Артёму Юрьевичу и Богданову Арему Артуровичу за проведённое лечение. Благодарность моя безмерна за внимание и золотые руки. Спасибо Вам Доктора!!!

 

От: Марина Лысина, 28.11.2019.

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников ГБУЗ ГКДЦ N1 отделение дневной стационар на  2м Муринском д.9
По состоянию здоровья я являюсь постоянной пациенткой.
И хочу отметить это мед.учреждение, как ДОМАШНЕГО ДОКТОРА. Сочетание профессионализма с домашней атмосферой дорогого стоят. Не надо бегать и покупать лекарства, здесь всё есть. Продумано всё от удобных чистых кушеток, индивидуальных простынок и стерильности во всём. Записываешься заранее и приходишь в назначенное время. Никаких очередей, сразу делают капельницу. Ну а главное профессионализм врачей, душевность персонала. Дорогие Елена Александровна Петрова, Савицкая Ольга Владимировна,  Крючкова Любовь Алексеевна, Осипенко Нина Анатольевна! Спасибо за ваш наиважнейший труд, который возвращает нам здоровье и веру в хороших врачей.

Рюмцова Б.Д.

 

От: Рюмцова, 15.11.2019.

Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу-урологу Денису Сергеевичу Лозину за его чуткое отношение и внимание, высокий профессионализм и ответственный подход к лечению пациентов, вплоть до самых мелочей.
Желаю ему оставаться на таком высоком профессиональном уровне. Здоровья и успехов во всём!

 

От: Игорь Сергеевич Потолицын, 9.11.2019.

Очень нравится обращаться в этот медицинский центр. Кардиологи замечательные. Особая благодарность Сторчевому А.А.. Он и медицинская сестра ведут себя чутко, искренне по отношению к пациентам. Приятно приходить на приёмы к ним. Чувствуешь озабоченность врача твоим здоровьем. Желаю создания единой компьютерной сети центру. Тогда высвободится время для общения с пациентами. Всем сотрудникам-успехов.

 

От: Ирина Бычкова, 8.11.2019.

Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня утром пришла на прием к доктору и приготовилась сидеть в очереди часами. Я гипертоник с большим стажем, на инвалидности и к врачам приходиться часто обращаться. Большое спасибо доктору Алюшинской Наталье Владимировне за пунктуальность, четкость и высокий профессионализм! Я была приятно удивлена.

 

От: Татьяна Шаткина, 18.10.2019.

Хочется сказать - большое спасибо доктору Крошкиной Ирине Юрьевне за вовремя поставленный диагноз и лечение моего мужа! Очень внимательный и чуткий доктор! Хочется, что бы таких докторов было как можно больше!

 

От: светлана кузьмина, 15.10.2019.

Добрый день, выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Семеновой Ирине Александровне и медсестре за чуткое и внимательное отношение при ФГДС. Спасибо огромное.

 

От: Наталия Егорова, 8.10.2019.

Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением функциональной диагностики Ворониной Ульяне Викторовне за чуткость, понимание ,доброту ,высокий профессионализм!!!С уважением Семенова Валентина Васильевна.

 

От: Валентина, 1.10.2019.

Большое человеческое спасибо Анне Юрьевне Игнатьевой!
Компетентный специалист, который способен не только провести качественную диагностику, но и находится в курсе проводимых клинических испытаний (в которых можно поучаствовать), новых подходов к лечению диабета, наличия лекарств и расходников в аптеках. Когда приходишь на приём к Анне Юрьевне, понимаешь, что она относится к своей миссии с полной ответственностью и делает всё, чтобы помочь пациенту.
Анна Юрьевна, спасибо Вам большое!

 

От: Святослав Гусев, 21.09.2019.

Недавно проходила лечение в дневном стационаре СПБ ГБУЗ ГКДЦ N 1.Хочу выразить большую благодарность всему персоналу стационара за очень чуткое и внимательно отношение к пациентам.,высокий профессионализм врача-терапевта Кезиковой Марины Альбертовны,(она просто врач "от бога"),профессиональное мастерство медсестры Сивицкой Ольге Вл. (Ни одного синяка после капельниц! ),доброе отношение и быстрое оформление документов старшей медсестрой Осипенко Ниной Анатобъектной.
Спасибо!

 

От: Людмила, 13.09.2019.

Проходила лечение на дневном стационаре.
Понравилось внимательное отношение медперсонала и правильно назначенное лечение, в результате которого появились существенные результаты моего самочувствия.

 

От: Глина Васильевна Х, 13.09.2019.

Хочу выразить огромную благодарность отделению Дневного стационара Кезиковой М.А, Осипенко Н.А, Крючковой Л.А и Сивицкой О.В! Внимательные, отзывчивые и доброжелательные. Большое человеческое спасибо вам!
От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

 

От: Виктория, 10.09.2019.

Хочу поблагодарить врача-кардиолога Шмакову Н.В. за её профессионализм и чуткое отношение к нам, к пациентам. Побольше бы таких специалистов! !!

 

От: Ольга, 10.09.2019.

Хочу выразить огромную благодарность врачам рентгенологического отделения и врачам УЗИ за проявленное внимание и высокий профессионализм

 

От: Елена, 10.09.2019.

Выражаю благодарность врачу Дневного стационара Кезиковой Марине Альбертовне за профессионализм, теплое и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо медицинскому персоналу старшей сестре Осипенко Нине Анатольевне,процедурным м/сестрам Сивицкой Ольге и Крючковой Любовь Алексеевне. Желаю успехов в трудной, но нужной работе.
Спасибо Вам.
Александр Иванов

 

От: Александр Иванов, 10.09.2019.

Хочу поблагодарить коллектив кардиологического отделения,а вчастности, зав.отделением Воронину У.В.,кардиологов Сторчевого А.А., Пахомову А.Л.,, Абдувалиеву В.А., Кириллову И.И., ст.мед.сестру Андрееву А.В. за чуткость,внимательность,профессионализм и слаженность в работе. Специалисты такого высокого уровня помогают пациентам справиться с трудностями, поверить в светлое будущее, в возможность повысить качество жизни при серьезных проблемах со здоровьем хронических и острых. Спасибо,дорогие мед.работники Кардиологического отделения и успехов вам в вашем нелёгком труде!!!

 

От: Наталья, 10.09.2019.

Большое спасибо всему отделению дневного стационара, в особенности:
Ст. м/с Осипенко Н. А.
Процедур. м/с Крючкова Л. А., Сивицкая О. В.,
Варч-терапевт Кезикова М. А.,
Зав. отделения Петрова Е. А.
Желаю крепкого здоровья, удачи и процветания!

 

От: Ирина, 10.09.2019.

В апреле 2019 года обратилась после затяжного бронхита к пульмонологу Крошкиной Ирине Юрьевне. И хочу выразить огромную благодарность за внимательный и профессиональный подход. Конечно болеть не хочется, но если что, сразу буду обращаться только к ней.

 

От: Анна, 10.09.2019.

Выражаю благодарность за высокий профессионализм, проявленное внимание при лечении на дневном стационаре сотрудникам: ст. м/с Осипенко Н.А., Проц. сестре Савицкой О.В., врачу терапевту- Кезиковой С.А.
Работа поставлена четко, без заминок, все действия объясняются доступным языком. Приятно попадать в руки таких профессионалов. Спасибо.

 

От: Самшаева Ольга Ивановна, 10.09.2019.

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность администрации и персоналу
Санкт-Петербургского диабетологического центра за прекрасную
организацию и внимательное отношение к пациентам.
Особо хочу отметить моего врача Астамирову Хавру Саидовну.
Болезнь подошла неожиданно, и Хавра Саидовна очень помогла
стабилизировать ситуацию.
Всем спасибо!

 

От: Рожкевич Валентин, 9.09.2019.

Обследовалась у эндокринолога Ивановой М. В. Спасибо, врач внимательный, спокойный. Ждать в коридоре долго не приходилось, приём в назначенное время.

 

От: Ольга, 9.09.2019.

Хочу выразить благодарность кардиологу Сторчевому А.А.
Были на приеме с пожилой мамой, я уже привыкла к фразе: "Ну что вы хотите, все согласно возрасту..." Но это не про Александра Александровича. Маму направили провести дополнительные обследования, после которых был скорректирован курс лечения. В итоге- чувствует себя намного лучше! Отдельное спасибо мед. сестре- очень доброжелательная, готовая подсказать и помочь! Удачи вам в нелегком труде!

 

От: Елена, 9.09.2019.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить прекрасного врача-эндокринолога Манову Елену Александровну за профессионализм и вдумчивое отношение к моим жалобам. Для каждого симптома она нашла объяснение и назначила лечение. Спасибо и низкий поклон за Ваш нелегкий труд!

 

От: Светлана, 9.09.2019.

Хочу выразить искреннюю благодарность внимательным врачам и настоящим профессионалам Вавиловой Татьяне Владимировне и Богатенковой Юлии Дмитриевне. Все вопросы по лечению и самому заболеванию разъяснили доступно и подробно. Дали очень полезные рекомендации по изменению образа жизни, буду придерживаться. Желаю им самим крепкого здоровья и ещё долгих лет профессиональной деятельности! Спасибо!

 

От: Людмила Александровна, 9.09.2019.

Добрый день!
Хочу поблагодарить сотрудников лаборатории за выполненные исследования, результаты которых я получила в тот же день, когда сдала кровь. Мне это было очень важно!

 

От: Марина, 9.09.2019.

Спасибо огромное центру за квалифицированную помощь и чуткое отношение к пациентам!

 

От: Ирина, 9.09.2019.

Хотелось бы поблагодарить отделение пульмонологии за доброе и отзывчивое отношение к пациентам. Все доктора и мед сестры знают свое дело и всегда помогут , пойдут на встречу если нужно. Спасибо

 

От: Елена, 9.09.2019.

Большое спасибо врачу эндоскописту Черемашенцевой Елене Александровне. Было проведено ФГДС все было организовано четко, прошло быстро и поэтому практически незаметно.

 

От: Виталий, 7.09.2019.

Была у доктора Бараша, все понравилось, обследовали довольно быстро за 2 недели. Пришла к нему 2 июля с направлением, а 16 уже знала диагноз

 

От: Екатерина, 6.09.2019.

Хотелось бы выразить признательность работникам гормональной лаборатории не только за качественно выполненные анализы, но и за неравнодушное отношение к пациентам и своей работе.

 

От: Елена, 6.09.2019.

Я хожу в школу варфарина к кардиологу Плотниковой Надежде Евгеньевне. Хочу сказать, что это профессионал, быстро подберет необходимую дозу варфарина, даст устную консультацию по всем вопросам. Если надо назначит обследование, не откажет. На приеме также удивительная медсестра, спокойная, обходительная. Желаю и кардиологу, и ее помощнице медсестре дорогу жизни подлинней и много радости на ней и, конечно, здоровья.

 

От: Надежда, 23.08.2019.

Большое спасибо администрации центра за выбор работников-профессионалов!!! Таких,как СУРИНТ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА( сосудистый хирург) и МАНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА (эндокринолог).Прекрасные диагносты! Доктора с добрыми сердцами! Низкий Вам поклон и огромное спасибо! ВЫ ЛУЧШИЕ!

 

От: Комиссарова Светлана Ивановна, 30.07.2019.
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо сотруднику (к сожалению не знаю имени), которая ответила мне по номеру 296-31-03 зам гл. врача по мед вопросам, СПАСИБО, что вы откликнулись на мою просьбу и помогли моему папе сориентироваться в больнице. Пусть у Вас и у Ваших родных в жизни будет все хорошо, здоровья Вам.
От: Наташа, 10.07.2019.
Огромная благодарность моему лечащему врачу-хирургу, заведующему Центром малоинвазивной флебологии ГДКЦ № 1 Суринт Наталье Александровне и врачу-хирургу Маршенкулову Султану Эдуардовичу.
Это высококвалифицированные профессионалы в своем деле, владеющие современными знаниями и методами лечения, хирурги с большим опытом проведения различных операций с качественным гарантированным результатом.
Внимательное, доброжелательное, терпеливое и заботливое отношение к пациентам являются отличительными чертами этих специалистов, это то, что так необходимо, когда доверяешь свое здоровье.
С уважением и наилучшими пожеланиями в работе и в жизни, Инга Юрьевна. Июль, 2019 г.
От: Инга Юрьевна, 10.07.2019.
Здравствуйте, от всей души благодарю сотрудников ФТО за безукоризненное выполнение своих обязанностей. На отделении физиопроцедур царит профессионализм, доброта. Персонально:
зав отд Князьков НВ, врач Лазарева И.В., ст мс Токарева Т.А. Мс Повстяная Е.В.,Лысенко М.В. Лобачева А.Г., Вашурина Е.С., Чернышова О.В., Арсеньева М.А. Поклон и благодарность.
Бурова Наталия, 13.04.2017.
Хочу выразить благодарность врачу онкологу Маменко Ганне Владимировне! Консультировалась у нее почти год назад. В течение года приходилось обращаться к разным врачам, в том числе платно, и каждый раз убеждалась, что мое впечатление от работы Ганны Владимировны было верным! Настоящий врач! Редко встретишь у молодого специалиста такое внимание к пациенту!
Спасибо!
Шаповалова Елена, 27.03.2017.
От всей души благодарю врачей отделения лечебной физкультуры. Особая благодарность Жилиной Л.В. Прекрасный профессионал, отличается замечательными человеческими качествами. Занятия лечебной физкультурой проходят качественно. Результат виден через 2 недели.
С уважением. Бурова Н.И.
Наталия, 25.03.2017.
Хочу сердечно поблагодарить врачей вашего центра : физиотерапевта Князькова Николая Витальевича и массажиста Чикунову Ирину Олеговну. Внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Необыкновенная доброжелательная атмосфера в общении настраивет на выздоравление. Спасибо
Белла, 16.03.2017.
Хочу поблагодарить за профессионализм и доброе отношение к пациентам невролога Федорцову Веру Васильевну и физиотерапевта Арсеньеву Татьяну. Терпеливые, чуткие, внимательные врачи. Спасибо Вам.
Белла, 09.03.2017.
Во первых хочу поздравить Манову Елену Александровну с рождением внука.Выразить глубокую благодарнось за чуткость доброту и высокий профессионализм .А также сестричке Меркуловой Валентине Петровне.-за их добрые сердца.Прошу администрацию центра отметить этих врачей.
Надежда Волынская, 22.02.2017.
Хотелось бы поблагодарить Елену Леонидовну Рутенбург.
Меня в последнее время несколько напрягала ситуация со зрением. Я ощущал, что зрение "подсаживается", а офтальмологи, практически после первичного осмотра, отделывались просто фразами- "У вас все нормально".
Елена Леонидовна быстро и оперативно провела широкое исследование моего зрения и успокоила меня, что действительно за исключением возрастных изменений со зрением у меня все нормально. Вывод вроде бы такой-же как делали раньше, но когда он делается после разносторонних исследований, то он конечно внушает больше доверия.
Приятно видеть, что врач подходит к своему делу не формально, а пытается разобраться с проблемой по существу.
Каничев Михаил Рафаилович, 21.02.2017.
Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Черновой Е.В. Она знающий специалист, внимательный и доброжелательный человек. Всегда всё объяснит и растолкует, если что непонятно. Первый раз попала к такому чуткому и терпеливому, по отношению к пациентам, эндокринологу. СПАСИБО!!!
Антонина Лазарева, 17.02.2017.
Я наблюдаюсь в Санкт­-Петербургском террит­ориальном диабетологи­ческом центре уже нес­колько лет и хочу под­елиться своими наблюд­ениями.
Здесь вежливое, заин­тересованное обслужив­ание, квалифицированн­ый персонал, достаточ­ное, на мой взгляд, т­ехническое оснащение.
Особую благодарность­ хочу выразить врачу,­ с которым я общаюсь ­чаще остальных. Это о­фтальмолог Елена Леон­идовна Рутенбург. В Е­лене Леонидовне счаст­ливым образом сочетаю­тся высокая квалифика­ция, богатый опыт, вн­имание и, дружелюбнос­ть по отношению к пац­иентам, желание помоч­ь. Елена Леонидовна в­сегда вас внимательно­ выслушает и даст кон­кретный действенный с­овет.
На своём опыте могу ­сказать, что за время­ наблюдения у Елены Л­еонидовны состояние м­оего зрения меня стал­о беспокоить меньше.
С удовольствием реко­мендую этого замечате­льного доктора своим ­друзьям.
Побольше бы таких сп­ециалистов!
Юрий Борщев, 14.02.2017.
Добрый вечер. Хотело­сь бы сказать большое­ спасибо Николеишвили­ Георгию Сергеевичу з­а оказанные услуги. О­братилась к нему по р­екомендации знакомых ­и не пожалела. Специа­лист с большой буквы!
Алина, 14.02.2017.
Добрый день! Хотела выразить большую благодарность работникам диабетологического центра! Приятно удивил внимательный подход к пациенту. Вежливость всего персонала, в частности работников гардероба, медсестер, не оставил меня равнодушной. Отдельное спасибо врачу офтальмологу Краснощековой Екатерине Евгеньевне и Волокитиной Наталье. В такие центры и к такому персоналу хочется ходить. Спасибо Вам большое!
Анна, 08.02.2017.
Хочу выразить свою благодарность врачу УЗИ Николеишвили Георгию Сергеевичу. Грамотный и очень внимательный специалист, все рассказал и объяснил, следующие УЗИ только к нему.
Юлия, 08.02.2017.
Хочу поблагодарить инструктора ЛФК Тютикову Александру Герасимовну за профессиональное проведение занятий по лечебной физкультуре.
Вера, 18.12.2016.

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлением от похода в Ваш диагностический центр.

После посещения моей районной поликлиники, в которой мне дали направление на ультразвуковое обследование брюшной полости в Ваш центр. Могу признаться честно, я всегда очень долго решаюсь на походы к врачам и очень нервничаю, находясь в медицинских учреждениях.

Но сейчас, я нахожусь под приятнейшим впечатлением от Вашего узиста Николеишвили Гии Сергеевича! Это самый лучший профессионал, которого я встречала в своей жизни! Точно могу сказать, что благодаря такому врачу все мои страхи развеялись. Сейчас в современной медицине большая редкость-найти врача, который тебя выслушает, даст правильные профессиональные рекомендации, отнесётся с огромным уважением, доброжелательностью и вежливостью. Я с полной уверенностью могу сказать, что в этом удивительном профессионале сочетаются все эти необходимые любому пациенту качества! Спасибо огромное Гие Сергеевичу!!!

Незнамова А.А., 31.01.2017.

Хочу выразить благодарность Майоровой Светлане Геннадьевне за компетентное и внимательное отношение,доброжелательность и чуткость.
Кудряшова Г.А, 17.01.2017.
Хочу поблагодарить инструктора ЛФК Тютикову Александру Герасимовну за профессиональное проведение занятий по лечебной физкультуре.
Вера, 18.12.2016.
Что у вас с телефонами?!?
К врачу просто напросился не записаться, звоню весь день, по 2-м номерам, либо занято, либо не берут телефон, и как в таком случае попасть к врачу?
Никита, 23.11.2016.
Огромное спасибо Заместителю Главного врача Мещеряковой Екатерине Ивановне за внимательное отношение к людям, оперативную работу, и высокий профессионализм в решении вопросов с пациентами диагностического центра! Очень приятно, что есть такие люди!
Юлия Симукова, 21.11.2016.
Большое спасибо Маменко Ганне Владимировне! Чуткое, внимательное отношение. Врач, лечащий не только четкими назначениями, но и добрым словом, улыбкой. Заряжает бодростью и хорошим настроением. Благодарна ей. Здоровья Вам, Ганна Владимировна. И еще раз - спасибо.
Раиса, 17.11.2016.
Хотелось поблагодарить за добросовестную работу и внимательность врача-онколога - Маменко Ганну Владимировну. Предварительно побывав у двух онкологов (и по цепочке) попав сюда, есть с чем сравнить. Из трех врачей (включая еще 2-х онкологов в больнице по направлению из ГКДЦ №1), Ганна Владимировна оказалась самым внимательным и ответственным врачом! Побольше бы таких внимательных врачей! Спасибо!
Николай, 12.09.2016.
Хочу выразить благодарность за профессионализм, чуткость и понимание врачам диагностического центра Чебышевой О.А, Маменко Г.А, Попковой Д.А.
Получила квалификационную помощь, планирую в дальнейшем воспользоваться услугами центра, рекомендую всем своим знакомым.
Елена Георгиевна Тохтарова, 30.08.2016.
Полтора года назад обратилась в свою женскую консультацию с сильными болями внизу живота. Осмотрел гинеколог, сделали УЗИ и сказали, что проблем нет, но рекомендовали консультацию гастроэнтеролога. Бегу в поликлинику, дали направление по ОМС на Сикейроса. К гастроэнтерологу попала сразу, кто то отказался от талона... Доктор Тынянкин Олег Николаевич все распросил, очень внимательно осмотрел. В гастоэнтерологической патологии усомнился, но направил на анализы и узи живота (спасибо за внимание и профессионализм). Анализы на следующий день, УЗИ - ближайший талон через Неделю!!!!! Делать нечего. Девушка-регистратор посмотрев на мою "зеленую физиономию" сжалилась и рекомендовала подойти к врачу УЗИ, "доктор не откажет"... Поднимаюсь на отделение УЗИ... доктор будет через час, вечерний прием, сижу-жду, корчусь от боли. Минут через 30 на отделение входит неформального вида брутальный мужчина в байкерской косухе и уверенно не глядя на очередь - в " мой" 525 кабинет. Сердце сжалось, но смотрю народ не ропщет... А через несколько минут из кабинета выходит ....!!!!-"Белоснежный доктор" в безукоризненном медицинском костюме и добрыми!, внимательными! глазами обводит пациентов, здоровается и на мгновение остановив взгляд на мне спрашивает: "Плохо?" - Проходите. На дату в талоне посмотрел, но ничего не сказал. Все страхи как то ушли сами собой, рядом с этим человеком было спокойно. Собрал как говорят анамнез, аккуратно прощупал живот и только после этого приступил к УЗИ. Смотрел очень внимательно периодически задавая профессиональные вопросы. Сам сказал когда были месячные, что я не рожала (удивил, откуда узнал?). Настоял на гинекологическом узи (сам согласовал с администрацией) Вердикт: Жидкость в малом тазу, скорее всего кровь, вероятно разрыв кисты яичника!!!!!! (Эх! Что ж мои то гинекологи????!!!!). Отвел в палату неотложной помощи, потом скорая, через час меня прооперировали, диагноз подтвердился. Врачи в больнице сказали, что если бы доктор не настоял (а его там знают и уважают) могло бы закончится плохо. Все хорошо! Замужем. Родила. Шостак Игорь Викторович не просто врач УЗИ, это высокий профессионал, всесторонне и медицински эрудирован и еще Человек с Большим сердцем Настоящего Врача. А еще больные говорят, что у него "третий глаз" и вообще побывать у него на приеме - Хорошая примета - Все будет хорошо. СПАСИБО ВАМ, Игорь Викторович, Большое прибольшое!
Спасибо ВСЕМ сотрудникам Диагностического Центра N 1, ВЫ НАСТОЯЩИЕ МЕДИКИ!
Дарья Крук, 15.08.2016.
Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу Попову Евгению Александровичу за его профессионализм, ответственность и сопереживание перед пациентом, которому в такое сложное время необходима поддержка такого чуткого Доктора, желающего разобраться с проблемой и помочь. Низкий поклон Вам Евгений Александрович!
С Уважением, Осипчук Татьяна Александровна. 11.08.2016
Попов Евгений Александрович опытный врач (несмотря на его возраст), профессионал, который работает в ногу со временем. Использует и рекомендует наиболее современные (а значит более достоверные) способы диагностики раковых опухолей. ОГРОМНАЯ ему благодарность.
С Уважением, Родина Анна. 22.07.2016
Направление в Центр получила у районного терапевта (по ОМС). Меня принимала врач-гастроэнтеролог Лукьяненко Алла Васильевна. Была на приёме дважды: до обследования и после.
Хотелось бы выразить благодарность Алле Васильевне и как профессионалу, и как человеку. На приёме у меня была полная уверенность, что врач в тот момент сосредоточен исключительно на моей проблеме! Это качество сейчас, к сожалению, встречается не так часто (врачи чаще всего своими мыслями где-то далеко от пациента). Алла Васильевна, как хороший учитель, убедительно и доступно объяснила, что происходит в организме, и как выписанные ею лекарства влияют на процессы. Можно сказать, вложила информацию в голову. Теперь мне даже стыдно не выполнить все её рекомендации. Так что я начинаю приводить в порядок свой желудок.
А Алле Васильевне - огромное спасибо за её работу!
Ирина, 17.04.2016
Сегодня 25.03.2016 г. по направлению гастроэнтеролога по ОМС прошла фиброгастроскопию (ФГДС+pH+Hp). Большое спасибо врачу РЕЗВАН ТАТЬЯНЕ АФАНАСЬЕВНЕ и медсестре (к сожалению, не знаю фамилию). Профессионально проводили процедуру, все время подбадривали, что было очень нужно в тот момент. После обследования врач рассказала о результатах. В общем, все прошло хорошо! Еще раз спасибо!
Ирина
Хотелось бы поблагодарить врача - колопроктолога Абдуллина Рустама Харисовича. Приём, обследования, процедуры проводит спокойно и профессионально. Надо непременно отметить и его отзывчивую, сопереживающую пациентам медсестру!
Я нервничала, поскольку тема весьма "деликатная". Но каждый приём проходил по- доброму.
Мучилась со своей проблемой долго, наконец- то, получила облегчение. Можно жить дальше!
Рустам Харисович, спасибо!
Ирина, 25.03.2016
Хочу выразить глубокую искреннюю благодарность врачу - ангиологу Суриной Наталье Александровне за высокий профессионализм, понимание, за желание разобраться с проблемой и помочь пациенту! Я получила сегодня на приеме не формальную медицинскую услугу а истинно медицинскую помощь, как в старые советские времена. Это Доктор с большой буквы! Проанализировав мои мед.документы и проведя исследование Наталья Александровна рекомендовала алгоритм дальнейших моих действий по восстановлению здоровья. Очень жаль, что не развита практика семейных врачей. Я бы выбрала её своим семейным врачом - это Доктор которому безоговорочно доверяешь. Прошу администрацию поощрить уважаемого Доктора. Желаю Наталье Александровне здоровья и благополучия!
С уважением, Мурашкина О.Я.
Кланяюсь в ноги доктору Лукьяненко. Единственный гастроэнтеролог, который смог поставить меня на ноги и вернуть к нормальной жизни. У кого я только не была до этого, и от чего меня только не лечили. Человек действительно вникает в проблему и от чистого сердца хочет помочь. Алла Васильевна, спасибо Вам огромное!
Анонимный отзыв с сайта, октябрь 2015
Очень рада, что появился работающий и обновляемый сайт нашего ДКЦ. Желаю коллегам только благодарственных отзывов.
Крошкина Ирина Юрьевна, 28.06.2015
Врач-эндокринолог Иванова М.В. очень квалифицированный и чуткий врач. Очень любезная и внимательная.
Елена, 20.03.2013
Большое спасибо ОМР! Особенно врачам:
травматологу-ортопеду - Канунниковой Маргарите Дмитриевне за ее качественную работу, врач знающий свое дело!
физиотерапевту - Лазаревой Ирине Викторовне;
зав. отделением ЛФК - Сидоровой Марии Константиновне и всему коллективу Лечебной Физкультуры! Огромное спасибо Вам!
Находился на лечении с 09.02.2016-18.03.2016.
Меркурьев Александр, 19.03.2013